要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

从9月7号测到粉印至9月13号仍然粉印,没戏了吗?

楼主: 110annie110
589432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3末次,8.26排卵,9.7开始早早孕测有意念灰到今天9.13仍是粉印,从没出现过阳。我怕自己身体出现问题,上医院又太早。心里好矛盾,怎么办?HCG上升慢,肯定不是好事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-09-13 09:11
<br/>我目前一直没有腹痛没有出血,宫外孕什么时候会爆发?书上说6周左右。
亲,这只是预防!不是为了宫外孕才去抽血!只要测到弱阳就可以去抽血了,不要拖,查出血值低可以提前保胎,提前预防!对宝宝负责的意思,特别是几天都一直是弱阳的!肯定是血值低喽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:03 | 来自疯狂造人
sohuhu 发表于 2015-09-13 07:57
<br/>医生为什么骂她?
亲,医生骂她,不是为了宫外孕才去抽血!只要测到弱阳就可以去抽血了,不要拖,查出血值低可以提前保胎,提前预防!对宝宝负责的意思,特别是几天都一直是弱阳的!肯定是血值低喽!不要自己在家瞎等着!
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:23 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-13 16:02
<br/>亲,这只是预防!不是为了宫外孕才去抽血!只要测到弱阳就可以去抽血了,不要拖,查出血值低可以提前保胎,提前预防!对宝宝负责的意思,特别是几天都一直是弱阳的!肯定是血值低喽!
亲,我今天血值出来,孕酮34(大范单位),但HCG只有91,医生说孕酮正常,但HCG血值太低,叫我隔天再查。你认为我的情况是不是很坏了?我真的好担心,有想死的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:27 | 来自疯狂造人
黑桃妹 发表于 2015-09-13 08:17
<br/>快去医院查查吧,我末次12号,7号测出印子到今天13号已经测出秒红的强阳了,而且10号就已经去了医院抽血啦,你不要在等了,免得错过最佳时机了。
亲,你是几号排卵,用什么牌子早早孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:43 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-09-13 19:23
<br/>亲,我今天血值出来,孕酮34(大范单位),但HCG只有91,医生说孕酮正常,但HCG血值太低,叫我隔天再查。你认为我的情况是不是很坏了?我真的好担心,有想死的心。
等什么啊,快打针啊,我去年也是西医叫我等几天,就是没打针后悔,西医不保胎的,找中医去,中医妇科应该会给你打针,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:45 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-09-13 19:23
<br/>亲,我今天血值出来,孕酮34(大范单位),但HCG只有91,医生说孕酮正常,但HCG血值太低,叫我隔天再查。你认为我的情况是不是很坏了?我真的好担心,有想死的心。
要么你隔两天再看看也行,看翻倍不好再打,但别等太久,最多2-3天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 08:29 | 来自疯狂造人
我是8号有若隐若现的印子,9号水印,昨天官方了,以下附今天试纸<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:02 | 来自疯狂造人
玉米妈妈甜 发表于 2015-09-13 19:27
<br/>亲,你是几号排卵,用什么牌子早早孕啊
26号排卵,用的大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:04 | 来自疯狂造人
黑桃妹 发表于 2015-09-14 09:02
<br/>26号排卵,用的大卫
大卫加深的慢,可能和试纸规格也有关系,我24排卵,但现在还没有强阳,顶多测个阳,有的说大卫每到强阳,hcg已经很高了,有的就算强阳,hcg也不是想象的那么高,去医院查个血最准确
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:59 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-14 07:45
<br/>要么你隔两天再看看也行,看翻倍不好再打,但别等太久,最多2-3天,
亲,我目前没有BC不确定是否宫内,不敢盲目保胎。
点击查看全文