要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

从9月7号测到粉印至9月13号仍然粉印,没戏了吗?

588332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3末次,8.26排卵,9.7开始早早孕测有意念灰到今天9.13仍是粉印,从没出现过阳。我怕自己身体出现问题,上医院又太早。心里好矛盾,怎么办?HCG上升慢,肯定不是好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:43 | 来自iPhone
你的周期比较长,可能着床时间也晚,不放心就去医院验血看翻倍,积极点,宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:45 | 来自疯狂造人
我的也是这样。等待中
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:46 | 来自疯狂造人
我是怕宫外,真的受不了身体的创伤了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:50 | 来自疯狂造人
你还不上医院等待何时,什么着床晚的想法都是不对的!赶快去验血,是hcg低的话当然不翻倍不强阳了,要打针保胎的,你自己没点常识,昨天我在医院,医生骂那个哭的病人,因为她测到弱阳一周来医院,结果是宫外孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:57 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-13 07:50
<br/>你还不上医院等待何时,什么着床晚的想法都是不对的!赶快去验血,是hcg低的话当然不翻倍不强阳了,要打针保胎的,你自己没点常识,昨天我在医院,医生骂那个哭的病人,因为她测到弱阳一周来医院,结果是宫外孕,
医生为什么骂她?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:01 | 来自疯狂造人
sohuhu 发表于 2015-09-13 07:57
<br/>医生为什么骂她?
会大出血,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
快去医院查查吧,我末次12号,7号测出印子到今天13号已经测出秒红的强阳了,而且10号就已经去了医院抽血啦,你不要在等了,免得错过最佳时机了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:18 | 来自疯狂造人
而且我们排卵日是差不多的26号左右
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:11 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-13 08:01
<br/>会大出血,
我目前一直没有腹痛没有出血,宫外孕什么时候会爆发?书上说6周左右。
点击查看全文