要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

医生说多囊倾向,这月不排卵!

楼主: 迎接小小宝
936734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说多囊倾向,这月不排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 07:55 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-09-13 07:45
<br/>我左右各12个,月经也正常,还没查激素,可以直接就断定为多囊了吗?
不会,月经正常说明激素是正常的,你是不是去的早了,我一般第17天排,有时候12.3天去的时候小卵泡就多,后来就有一个优势卵泡,长到24或者25的时候就排了,现在怀孕35天了
点击查看全文
迎接小小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:56 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-09-13 07:43
<br/>后天的怎么形成的哈?
说是后天,还不知道真正的原因
点击查看全文
迎接小小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:58 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-13 07:55
<br/>不会,月经正常说明激素是正常的,你是不是去的早了,我一般第17天排,有时候12.3天去的时候小卵泡就多,后来就有一个优势卵泡,长到24或者25的时候就排了,现在怀孕35天了
所以我还是坚持测量吧!医生就说不行了,这段时间情绪不好,压力很大!谢谢你的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:01 | 来自疯狂造人
迎接小小宝 发表于 2015-09-13 07:58
<br/>所以我还是坚持测量吧!医生就说不行了,这段时间情绪不好,压力很大!谢谢你的建议!
坚持测测,我连去了两次都没优势,再去就有了,你试试吃黑豆,不过个人体质不同,我吃黑豆会推迟排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-13 07:55
<br/>不会,月经正常说明激素是正常的,你是不是去的早了,我一般第17天排,有时候12.3天去的时候小卵泡就多,后来就有一个优势卵泡,长到24或者25的时候就排了,现在怀孕35天了
月经周期在31天到35天居多,偶尔会有40多天的时候,我记录了好多年了。不过我一个人生活,饮食相当不规律,常常不吃饭,工作忙,常加班,我个人感觉,不规律是这些因素造成的。周期波动反作用于身体的各项机能、内分泌等等,激素也可能会不正常,我猜的,因为我脸上总是长痘,上班对着两三个屏幕,又是台式机又是笔记本的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:15 | 来自疯狂造人
月经不正常,激素也不太正常,一般月经周期都是不会有太大的变化,偶尔有一次提前推后是正常的,老是这样就不正常了
点击查看全文
迎接小小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:16 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-13 08:01
<br/>坚持测测,我连去了两次都没优势,再去就有了,你试试吃黑豆,不过个人体质不同,我吃黑豆会推迟排卵
嗯,好的,黑豆作用是什么?医生也是普遍判断,还是要自己了解自己,和姐妹们的帮助!我相信我一定会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:18 | 来自疯狂造人
迎接小小宝 发表于 2015-09-13 08:16
<br/>嗯,好的,黑豆作用是什么?医生也是普遍判断,还是要自己了解自己,和姐妹们的帮助!我相信我一定会好的
增加雌激素,促进卵泡成熟,也有人可能会提前排,榨豆浆喝也行,清水煮46个也行,姨妈后连吃一个星期
点击查看全文
迎接小小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:20 | 来自疯狂造人
现在隔天榨豆浆呢!希望都正常,就是情绪不太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-09-13 07:43
<br/>亲左右有多少个卵泡哈?
超过十个吧都
点击查看全文