要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

已删除....

楼主: 晓汐
来自疯狂造人 |举报
904874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删除......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七月检查解脲阳性,上个月看中医拿了七付中药(医生说四付就够了,担心复发开了七付),这边不方便买的是冲水喝的中药,前几天去检查转阴了
点击查看全文
晓汐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431658302265 发表于 2015-09-14 22:16
<br/>我七月检查解脲阳性,上个月看中医拿了七付中药(医生说四付就够了,担心复发开了七付),这边不方便买的是冲水喝的中药,前几天去检查转阴了
中医可以治疗支原体吗,我一直以为就西医治疗呢,药方子能给我一份吗,我被支原体要折磨死了
点击查看全文
晓汐 (楼主)
q1431658302265 发表于 2015-09-14 22:16
<br/>我七月检查解脲阳性,上个月看中医拿了七付中药(医生说四付就够了,担心复发开了七付),这边不方便买的是冲水喝的中药,前几天去检查转阴了
你是查出来有支原体后看的中医吗
点击查看全文
晓汐 发表于 2015-09-14 22:19
<br/>你是查出来有支原体后看的中医吗
是的,查出后,听人家说的那家医院的中医看妇科不错,
点击查看全文
晓汐 发表于 2015-09-14 22:19
<br/>中医可以治疗支原体吗,我一直以为就西医治疗呢,药方子能给我一份吗,我被支原体要折磨死了
忘记拍照了,我不在那边,让老公给我去开的,他说就用了张纸写了方子,拿了药就收回去了,那时候妇幼保健院的医生跟我说让去上药,上一个星期就好了
点击查看全文
晓汐 (楼主)
q1431658302265 发表于 2015-09-14 22:28
<br/>忘记拍照了,我不在那边,让老公给我去开的,他说就用了张纸写了方子,拿了药就收回去了,那时候妇幼保健院的医生跟我说让去上药,上一个星期就好了
上药?你是喝中药治疗吗
点击查看全文
晓汐 发表于 2015-09-14 22:46
<br/>上药?你是喝中药治疗吗
去妇幼保健院医生说去上药,连续上一个星期,没去。后来听说有个中医看妇科不错,就去拿了中药
点击查看全文
晓汐 (楼主)
q1431658302265 发表于 2015-09-14 22:48
<br/>去妇幼保健院医生说去上药,连续上一个星期,没去。后来听说有个中医看妇科不错,就去拿了中药
说上药那一听就觉得很坑人的,你是查出有支原体后找中医开的支原体方子对吧,方子你还能找到吗,急求啊
点击查看全文
晓汐 发表于 2015-09-14 22:50
<br/>说上药那一听就觉得很坑人的,你是查出有支原体后找中医开的支原体方子对吧,方子你还能找到吗,急求啊
是的,查出支原体感染后去看的中医,中医说是免疫力下降才会支原体感染,不严重的话没事,让平时加强锻炼,饮食清淡,不吃辛辣。方子让抓药的收了
点击查看全文
晓汐 (楼主)
q1431658302265 发表于 2015-09-14 23:16
<br/>是的,查出支原体感染后去看的中医,中医说是免疫力下降才会支原体感染,不严重的话没事,让平时加强锻炼,饮食清淡,不吃辛辣。方子让抓药的收了
谢谢亲,你一定会早日好孕的
点击查看全文