要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

已删除....

楼主: 晓汐
来自疯狂造人 |举报
902574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删除......
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-09-13 00:37
<br/>如果是解脲支原体就没事,很多人都有!我们这的医生都说不用吃药
我也有 可是没避孕半年也没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
晓汐 发表于 2015-09-13 15:41
<br/>你去年也是支原体感染引起胎停吗
不知道是不是这个引起的,但是我后来查过各种抗体什么的,都正常,只有支原体感染一项不合格,所以我觉得还是治疗的好,不然毕竟是有点风险的
点击查看全文
柠檬茶加冰_2008 发表于 2015-09-13 04:45
<br/>我吃抗生素治疗一个周期,复查居然还有,晕倒
一个周期是几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我以前也是支原体衣原体感染也没有你说的那么严重,挺好治的,我才吃了两个星期的药,我老公吃一星期的药就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
夫妻同治,半个月就会好
点击查看全文
晓汐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ni1990 发表于 2015-09-13 18:34
<br/>夫妻同治,半个月就会好
我吃了三个月都没好,治过两次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
晓汐 发表于 2015-09-13 19:40
<br/>我吃了三个月都没好,治过两次
有没有做药敏啊,老公也得药敏,以前我就是反反复复的不得好,最后叫他去检查两人吃半个月的药就好了,两年都没复发。治疗期间不同房,不然带tt
点击查看全文
晓汐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做药敏了也没同房,但还是没好
点击查看全文
晓汐 发表于 2015-09-13 19:52
<br/>做药敏了也没同房,但还是没好
我吃的盐酸多西环素片挺管用的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我在这边妇幼也没要求我检查这个