要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

我是乙肝大三阳

楼主: Annie99
3027117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳妈妈 是在怀孕后做产检发现这个病的,我对象和婆婆知道后没有嫌弃我,对我还是一如挤出,生下宝宝后 宝宝没有被感染 她是个非常健康的宝宝 这样我的心就放下了一大半了 现在宝宝已经快12个月了 这段时间以来一直就是自己带宝宝 发现自己精神方面有些抑郁 老公带我去看了肝病医院 并且开始做了治疗 但是 我现在想放弃了 一个月做治疗最少要5千块 还要供房贷 宝宝吃奶粉 每个月将近一万块的压力让我很愧疚 老公和婆婆都没有放弃我 但是我却觉得自己是个包袱 老公跟婆婆都是好人 我不想在拖累他们了 有时候我也很纠结 我舍不得宝宝 但是…………我真的好累 真的想要自由 我希望如果有一天我不再了 愿爱我的人和我所在乎的人都能好好的 这对我也是一种解脱 我现在这样真的好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:47 | 来自疯狂造人
肝功能正常不需要治疗,都是徒劳,你现在又有一个健康的宝宝,爱你的老公,你不要胡思乱想了,我16岁查出的,还是坚强乐观的走到26岁,现在在备孕,心情要好,身体才会健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:37 | 来自疯狂造人
楼主大三阳怎么会不知道啊?因為我也是大三阳,面临着就要去检查了,报告出来婆家人都会知道,都不知怎么面对呢?我觉得是小三阳的話,說以前不知道是能理解的,但是大三阳能說之前不知道吗?我怕婆家人嫌弃,那个烦啊(⊙o⊙)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:17 | 来自疯狂造人
0610lovebb 发表于 2016-05-24 08:37

楼主大三阳怎么会不知道啊?因為我也是大三阳,面临着就要去检查了,报告出来婆家人都会知道,都不知怎么面对呢?我觉得是小三阳的話,說以前不知道是能理解的,但是大三阳能說之前不知道吗?我怕婆家人嫌弃,那个烦啊(⊙o⊙)
大三阳有啥症状?自己能知道?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:45 | 来自疯狂造人
s5652514394 发表于 2016-05-28 18:17

大三阳有啥症状?自己能知道?
你以前没有做过体检吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:41 | 来自疯狂造人
0610lovebb 发表于 2016-05-30 15:45

你以前没有做过体检吗
有呀,但是我觉得没啥症状呀,不体检我都不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:24 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,之前跟你一样迷茫,也是治疗过,现在没有治疗了,也不会转阴的,其实自己过得开心就好,注意肝功正常,别想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 22:59 | 来自疯狂造人
自从检出这病没有一天真正快乐过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:12
我试管要的孩子乙肝大三阳老公天天逼我离婚打孩子我不知道该怎么办了肝功正常医生说可以要
点击查看全文