要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这会体温37.4第一次这么高,平常这会36.8,肚子咕噜疼,2号排卵,怎么回事?

楼主: q1440130822284
32497130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这会体温37.4第一次这么高,平常这会36.8,肚子咕噜疼,2号排卵,怎么回事?没有着床降温,刚刚白带有一点褐色,要来姨妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:23 | 来自疯狂造人
lp1987 发表于 2015-09-13 21:45
<br/>我刚才也是突然37.1,之前都36.6左右,不知道什么情况,同排卵,而且明显觉得发热,16日姨妈,别来!!!!
我和你的症状一样,我昨天排卵第四天忽然37低烧,今天早晨又恢复36、6,头疼,排卵试纸弱弱阳,不知道有戏没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:23 | 来自疯狂造人
lp1987 发表于 2015-09-13 21:45
<br/>我刚才也是突然37.1,之前都36.6左右,不知道什么情况,同排卵,而且明显觉得发热,16日姨妈,别来!!!!
我和你的症状一样,我昨天排卵第四天忽然37低烧,今天早晨又恢复36、6,头疼,排卵试纸弱弱阳,不知道有戏没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 11:24 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物,不知道是不是大姨妈要来了,555555,今天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:55 | 来自疯狂造人
宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-16 10:58
<br/>你测排卵试纸啦,颜色怎么样
大白板。伤心死了。我再不测了坐等姨妈吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 07:31 | 来自疯狂造人
楼主,姨妈来了吗?我的都还没有来呢,呜呜呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:36 | 来自疯狂造人
别灰心,我3号排卵,昨天测是白板,等今天早孕试纸和笔到货,再测,只要没来姨妈,都有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:13 | 来自疯狂造人
宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-15 06:23
<br/>我体温有也37.2,不过我是前天才开始测的,这三天都37度以上,不知道是什么原因,试纸还没敢用,5号排卵
宝宝贝贝,我今天好像测到很浅的印了。你帮我瞅瞅,早晨用秀测得,我感觉有,但是我老公看不出来,中午又用秀测了,好像比早晨还早明显点,用新秀儿没测出来。我中午去药店买了两种牌子的试纸。我把两种试纸都测了一下你看一下,大卫没有,好像那个有。你帮我看看啊。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:21 | 来自疯狂造人
豆芽娘子 发表于 2015-09-17 12:13
<br/>...
右边那个明显有啊!你体温怎么样,我还是37.2,今天没测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:23 | 来自疯狂造人
宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-17 12:21
<br/>右边那个明显有啊!你体温怎么样,我还是37.2,今天没测试纸
激动啊,激动啊。我前几天连着3天都在37-37.1之间徘徊。昨天降到36.9今天早晨在36.95。你的颜色加深了吗?官方了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:27 | 来自疯狂造人
豆芽娘子 发表于 2015-09-17 12:23
<br/>激动啊,激动啊。我前几天连着3天都在37-37.1之间徘徊。昨天降到36.9今天早晨在36.95。你的颜色加深了吗?官方了吗?
我没继续测,我老公不让测了,说我成天神经兮兮的,准备等周日测,正常周六YM日
点击查看全文