要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术第三个人工周期后

楼主: 拭影1668
8661841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了补佳乐和醋酸甲五天,终于来月经了,可是量少得可怜,这是做完手术后的第三个人工周期后,本来医生说吃完这个月药没问题就可以试备孕了,这种情况是复粘了吗?感觉量又回到了没做手术前,而且小腹一直不舒服。唉,我们怎么这么命苦,现在是要再去宫腔镜检查吗?太可怕了。。。。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:46 | 来自Android
爱有明天 发表于 2015-09-18 09:39
<br/>亲是固定看李满超的吗?感觉怎样?
你是在广州看的吗?去看病有没得预约,我们过去一趟不容易啊。我看你的帖子,你怀孕了,羡慕你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:49 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-18 09:46
<br/>你是在广州看的吗?去看病有没得预约,我们过去一趟不容易啊。我看你的帖子,你怀孕了,羡慕你!
不用预约的,我是一直看曾海涛的,刚好手术也是他做的,他算是比较随和的,副教授级别,这个月是在员村中六总院每周四上午出诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:51 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-18 09:46
<br/>你是在广州看的吗?去看病有没得预约,我们过去一趟不容易啊。我看你的帖子,你怀孕了,羡慕你!
你要是去看的话就把所有的检查结果都带上。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:40 | 来自Android
爱有明天 发表于 2015-09-18 09:51
<br/>你要是去看的话就把所有的检查结果都带上。
去看的人不多啊?现在请假去看个病都难,如果做宫腔镜检查,麻不麻烦?当天能不能做,周末有没有这个检查做的?谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-18 12:40
<br/>去看的人不多啊?现在请假去看个病都难,如果做宫腔镜检查,麻不麻烦?当天能不能做,周末有没有这个检查做的?谢谢你!
人不多,但是肯定不能当天做,如果你没在那里做过检查的话,前期还有很多检查要做的,他们是一个星期有四天能做宫腔镜检查,检查都是当天的一早要去报到,然后下午做。做完当天可以走 不用住院,当天给你手术图片,一个星期后去拿化验结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:43 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-18 12:40
<br/>去看的人不多啊?现在请假去看个病都难,如果做宫腔镜检查,麻不麻烦?当天能不能做,周末有没有这个检查做的?谢谢你!
他们做检查是要求月经后的三到七天,其他时间不能做的。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:45 | 来自Android
爱有明天 发表于 2015-09-18 13:41
<br/>人不多,但是肯定不能当天做,如果你没在那里做过检查的话,前期还有很多检查要做的,他们是一个星期有四天能做宫腔镜检查,检查都是当天的一早要去报到,然后下午做。做完当天可以走 不用住院,当天给你手术图片,一个星期后去拿化验结果。
还要化验啊?我很难请假,一星期他们是星期几至星期几有得做啊?我今天又去测排卵,内膜之前是线状,今天最厚的是7,薄的地方很薄。医生说厚薄不均,不是很好。卵泡没再大,可能是吃补佳乐的缘故。现在最担心的还是薄的地方不长内膜,怕又有粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:37 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-18 20:45
<br/>还要化验啊?我很难请假,一星期他们是星期几至星期几有得做啊?我今天又去测排卵,内膜之前是线状,今天最厚的是7,薄的地方很薄。医生说厚薄不均,不是很好。卵泡没再大,可能是吃补佳乐的缘故。现在最担心的还是薄的地方不长内膜,怕又有粘连
具体哪天不记得了,但是星期五肯定可以做。内膜不均匀的不代表是粘连的,但是我的医生那时和我说就算不粘连,如果内膜不平整的话,建议那个月就放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-18 20:45
<br/>还要化验啊?我很难请假,一星期他们是星期几至星期几有得做啊?我今天又去测排卵,内膜之前是线状,今天最厚的是7,薄的地方很薄。医生说厚薄不均,不是很好。卵泡没再大,可能是吃补佳乐的缘故。现在最担心的还是薄的地方不长内膜,怕又有粘连
他们认可他们医院半年内的化验结果。所有如果你之前是在那里做手术的话,应该不用做很多的化验,但是你要提前去预约和当天或提前一天去检查白带。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:46 | 来自Android
爱有明天 发表于 2015-09-18 21:37
<br/>具体哪天不记得了,但是星期五肯定可以做。内膜不均匀的不代表是粘连的,但是我的医生那时和我说就算不粘连,如果内膜不平整的话,建议那个月就放弃。
如果一直都不平整怎么办啊,第三个人工周期后月经本来就少了很多。现在这边又建议不做宫腔镜先,但是如果那些薄的地方不长内膜,还是很担心的。谢谢你热心的回答!
点击查看全文