要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术第三个人工周期后

楼主: 拭影1668
8659341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了补佳乐和醋酸甲五天,终于来月经了,可是量少得可怜,这是做完手术后的第三个人工周期后,本来医生说吃完这个月药没问题就可以试备孕了,这种情况是复粘了吗?感觉量又回到了没做手术前,而且小腹一直不舒服。唉,我们怎么这么命苦,现在是要再去宫腔镜检查吗?太可怕了。。。。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:18 | 来自Android
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-13 10:24
<br/>你粘连严重吗?我也手术完现在第一个人工周期完了,今天月经第5天,感觉量跟术前差不多,不知道是补佳乐对我没效果还是又粘了
我是重度的肌性粘连,6月24做的手术,现在是术后第三次来月经,量又回到手术前,这次月经小腹也不舒服,感觉想来月经,但下不来,憋的难受那种。不知道现在怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 19:27 | 来自Android
拭影1668 发表于 2015-09-13 18:18
<br/>我是重度的肌性粘连,6月24做的手术,现在是术后第三次来月经,量又回到手术前,这次月经小腹也不舒服,感觉想来月经,但下不来,憋的难受那种。不知道现在怎么办了
我也是肌性粘连,应该是中轻度的,现在也好怕复粘来着,第一次月经跟以前也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:38 | 来自Android
拭影1668 发表于 2015-09-13 18:14
<br/>我是第一个周期后就复查了宫腔镜,现在是第三个人工周期后,也是吃补佳乐。不知道这次来完还要不要做宫腔镜复查,但这次确实来的比之前两次少
我是连续吃补佳乐3月,3月后才会来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-09-13 00:43
<br/>而且我是一直都很重视和担心复粘!可以这样都起不来作用!
那先复查吧!
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:56 | 来自Android
黄小牛 发表于 2015-09-13 21:38
<br/>我是连续吃补佳乐3月,3月后才会来月经
连续吃三个月不停药吗?一般都是吃21天,然后等来月经,过后再吃第二个疗程,还没听说吃那么长时间不停药的。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:56 | 来自Android
嗨嗨皮皮 发表于 2015-09-13 22:27
<br/>那先复查吧!
又复查,好怕又粘回去,太伤人了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 23:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-12 22:48
<br/>宫腔粘连术后人家一个月就复查了,你都3个周期了当然要复查,一般医院都是让3个周期结束复查的,没有复查就让备孕,这个医生有点不负责任啊,另类!!!
<br/>宫腔镜检查没啥可怕的,成千上万的姐妹都这样过来的,在北京那边都是术后一月复查宫检的,然后3个月再复查,谁没做过几回宫腔镜
亲,那我子宫内膜炎宫腔镜手术后多久复査?现在连吃三个月补佳乐与地屈孕酮片
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:00
回复 Macykin
<br/>亲,那我子宫内膜炎宫腔镜手术后多久复査?现在连吃三个月补佳乐与地屈孕酮片 ...
<br/><br/>内膜炎要手术?不清楚你说什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:53 | 来自疯狂造人
干嘛吃补佳乐?我去年上半年第一次手术后用补佳乐,后来手术都改康美华贴片了,对身体伤害要小,我也在备孕中…
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:28 | 来自Android
q1440894406105 发表于 2015-09-14 07:53
<br/>干嘛吃补佳乐?我去年上半年第一次手术后用补佳乐,后来手术都改康美华贴片了,对身体伤害要小,我也在备孕中…
这边的医生都给开这个吃啊,我这次月经就三天没了,量也少,不知道该怎么办好了
点击查看全文