要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术第三个人工周期后

8651041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了补佳乐和醋酸甲五天,终于来月经了,可是量少得可怜,这是做完手术后的第三个人工周期后,本来医生说吃完这个月药没问题就可以试备孕了,这种情况是复粘了吗?感觉量又回到了没做手术前,而且小腹一直不舒服。唉,我们怎么这么命苦,现在是要再去宫腔镜检查吗?太可怕了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 22:48
宫腔粘连术后人家一个月就复查了,你都3个周期了当然要复查,一般医院都是让3个周期结束复查的,没有复查就让备孕,这个医生有点不负责任啊,另类!!!
<br/>宫腔镜检查没啥可怕的,成千上万的姐妹都这样过来的,在北京那边都是术后一月复查宫检的,然后3个月再复查,谁没做过几回宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:56 | 来自疯狂造人
亲,你前三次人工周期月经量都还可以吗?如果不好,之前怎么没重视?不担心吗?宫腔镜检查不痛,要分离粘连才会痛
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:38 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-12 22:48
<br/>宫腔粘连术后人家一个月就复查了,你都3个周期了当然要复查,一般医院都是让3个周期结束复查的,没有复查就让备孕,这个医生有点不负责任啊,另类!!!
<br/>宫腔镜检查没啥可怕的,成千上万的姐妹都这样过来的,在北京那边都是术后一月复查宫检的,然后3个月再复查,谁没做过几回宫腔镜
我也是第一月就去做了宫腔镜复查的,第一个月的经量是最多的,但复查时说宫角有粘连,当时就分开了,第二个月量少了些,但还算可以,这个月就少了很多,用迷你卫生巾都嫌浪费。医生是根据我前两个月的情况跟我说的,而且这边宫腔镜检查只是做检查,真发现问题,还得重新约手术。我都不明白我已经很听医生的,积极复查,吃药,但还是这样
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:42 | 来自Android
嗨嗨皮皮 发表于 2015-09-12 23:56
<br/>亲,你前三次人工周期月经量都还可以吗?如果不好,之前怎么没重视?不担心吗?宫腔镜检查不痛,要分离粘连才会痛
我一直有去复查的,第一个月后就复查了宫腔镜,每个月都按时吃药,第二个周期的经量都还可以,这是第三个周期后了,我都不知道除了去北京还能去哪里才能治好让我快快怀孕的医院,毕竟广东离北京是那么的远,家里还有一堆堆的事情。。。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:43 | 来自Android
嗨嗨皮皮 发表于 2015-09-12 23:56
<br/>亲,你前三次人工周期月经量都还可以吗?如果不好,之前怎么没重视?不担心吗?宫腔镜检查不痛,要分离粘连才会痛
而且我是一直都很重视和担心复粘!可以这样都起不来作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 10:24 | 来自Android
你粘连严重吗?我也手术完现在第一个人工周期完了,今天月经第5天,感觉量跟术前差不多,不知道是补佳乐对我没效果还是又粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 10:26 | 来自Android
而且我手术完,左侧小腹一直有点隐隐作痛,下礼拜打算先去做个三维看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:24 | 来自Android
我是8/27手术的,医生让我连续吃3个月的补佳乐,3个月后复查宫腔镜,如果还是粘连,那就放弃了。到9/28我还是会去复查的!
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:14 | 来自Android
黄小牛 发表于 2015-09-13 17:24
<br/>我是8/27手术的,医生让我连续吃3个月的补佳乐,3个月后复查宫腔镜,如果还是粘连,那就放弃了。到9/28我还是会去复查的!
我是第一个周期后就复查了宫腔镜,现在是第三个人工周期后,也是吃补佳乐。不知道这次来完还要不要做宫腔镜复查,但这次确实来的比之前两次少
点击查看全文