要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎,一个宝宝NT值3.2,怎么办?双胎可以做无创DNA吗?

楼主: 73616071lyj
3597925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:02 | 来自iPhone
欢乐的土肥圆 发表于 2015-09-14 07:54
<br/>市二,北大,各类妇幼,应该还有一些大三甲也做
我今天去市妇幼了,华大的人说我是移植3个胚胎,不能做无创,不准,郁闷的。我的nt和早唐都过了,不想冒险羊穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:51 | 来自Android
我也是双胎,才孕9周,也在焦虑唐筛怎么办呢,我在北京。。。。有北京的双胎姐妹给指点一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 17:02 | 来自iPhone
pldwwsz 发表于 2015-09-14 13:02
<br/>我今天去市妇幼了,华大的人说我是移植3个胚胎,不能做无创,不准,郁闷的。我的nt和早唐都过了,不想冒险羊穿了
nt过了别做羊穿了,我是nt没过才去无创的,不然我不会去无创
点击查看全文
73616071lyj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:26 | 来自Android
欢乐的土肥圆 发表于 2015-09-14 07:53
<br/>应该可以,样本会寄到广东来化验
嗯!昨天已经去做了!如果没问题就是好的,如果有问题就要做羊水穿刺了!
点击查看全文
73616071lyj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:28 | 来自Android
浅色扬光 发表于 2015-09-14 09:06
<br/>我也是一个nt高,北京大夫都直接建议我做羊穿,(我不是北京的)我从北京回来,可能由于劳累,一个宝宝胎盘低置,出血住院。我现在的大夫给我联系了一些能做羊穿的医院,都不建议做了,因为有先兆流产,做羊穿怕孩子保不住。就这样了,虽然一个高但我相信他没问题是健康的!
亲,我们这边的医生是先建议做无创,如果没事就不用做羊穿了,毕竟有风险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:01
之后你做了吗?我的有个宝宝也高,3.1
点击查看全文