要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

29岁,今天医生跟我说卵巢已经四十岁了

楼主: q1436281832623
1514226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,今天医生跟我说卵巢已经四十岁了,听到结果整个人都不好了,每个月都会来月经,2月份做了阴超,子宫大小正常,双侧卵巢可见,医生也没说什么,今天医生给我开了防早衰的药,我不敢吃,总感觉那个医生不专业,卵巢27*16说是很小,但是有个医生又说不小,真不知道该怎么办

点击查看全文
q1436281832623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-13 09:12
<br/>月经期间第二天或第三天呀,你月经完了还去做什么,浪费钱
医院真不负责任,以后还得自己做些功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 14:07 | 来自疯狂造人
有时候要自己学习一些基础知识,学会自己看激素报告。被骗了帮着数钱感觉可不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:12 | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-09-13 14:07
<br/>有时候要自己学习一些基础知识,学会自己看激素报告。被骗了帮着数钱感觉可不好
是要学习下,很多东西都不懂,但是网上的东西没有一个标准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 14:15 | 来自疯狂造人
q1436281832623 发表于 2015-09-13 14:12
<br/>是要学习下,很多东西都不懂,但是网上的东西没有一个标准
最起码要知道怎么确诊卵巢早衰的。或者说,怎么看激素报告,就算你是月经干净后几天去验血,促卵泡素也还是在对应的范围内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:23 | 来自疯狂造人
我这个医院的激素参考范围也不一样,我对比了其他姐妹的,我这里不正常的,在他们那里正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:33 | 来自疯狂造人
q1436281832623 发表于 2015-09-13 14:12
<br/>是要学习下,很多东西都不懂,但是网上的东西没有一个标准
有标准的,前面几楼的姑娘说的很清楚,卵巢早衰看fsh数据,大于40铁定早衰,等等,这些都说可以查的。至少我和她看到的是标准是一样的,只能说你搜集信息不够有效吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:35 | 来自疯狂造人
我的才fsh 3.75
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
q1436281832623 发表于 2015-09-13 09:26
<br/>医院真不负责任,以后还得自己做些功课
他们只想多收费,不要去私立医院,我去的市中心医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-13 15:40
<br/>他们只想多收费,不要去私立医院,我去的市中心医院
我去的是我们区妇幼保健院院,公立的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:27 | 来自疯狂造人
q1436281832623 发表于 2015-09-13 16:02
<br/>我去的是我们区妇幼保健院院,公立的
区妇幼医生资质不厉害
点击查看全文