要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都来谈谈准备结婚的那些破事。

13857107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边聘金八万八千八百八十八。黄金2两。嫁妆5万。除了这5万。到男方家相见敬茶我还得给我老公他三个姐姐和他嫂子一人买一个金戒指。他妈妈一个金镯子,他老爸和他哥1000块。他干哥哥500块。他们亲戚朋友敬茶需要给他们买见面礼他妈说直接拿钱他们自己去买得1万多块钱。然后我敬茶他们是不会给我红包的。等于我就说白白买这些东西给他们了。他妈说这是他们那边的风俗。我妈说风俗这样就给。然后这件事过了。因为之前他们是买金条所以今天去店里看款式准备做成样了。2两黄金我是准备做4个戒指2个镯子2两条项链的。然后他妈就说给我老公弄一条项链。我就说先做我的如果以后他想要我会把我这些弄给他。结婚那天我先带。然后俩母子脸色马上不对。我老公还说以后我不想带。 他妈说以前他嫂子也给他哥弄一条。我气的半死。11号刚抽血回来说怀孕说要开心起来真的没办法。心烦又不知道跟谁说。给我的还要给你儿子你女儿你大儿媳。那你们直接2两拿去弄就好了。不用说给我那么好听了。。不想让自己太生气又不知道跟谁说。烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:42 | 来自疯狂造人
算起来好像也没什么聘礼
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:45 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-09-12 18:42
<br/>算起来好像也没什么聘礼
我爸爸得倒贴。回门那天还得办桌。除了那5万还得给我买陪嫁的东西。我不知道他们用什么心态在甩脸子给我看。
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:46 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-09-12 18:45
<br/>敬茶需要你给钱?不是婆家给你吗?
没有。是我要给他们。他妈说这是他们的风俗。而且他姐和嫂子还得要金子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:46 | 来自疯狂造人
田喵喵 发表于 2015-09-12 18:45
<br/>我爸爸得倒贴。回门那天还得办桌。除了那5万还得给我买陪嫁的东西。我不知道他们用什么心态在甩脸子给我看。
他妈买了房子的吧
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:48 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-09-12 18:46
<br/>他妈买了房子的吧
没有。给他哥买。没有给我买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:48 | 来自疯狂造人
田喵喵 发表于 2015-09-12 18:48
<br/>没有。给他哥买。没有给我买
那你结婚不是什么都没有哦,住哪里呢
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:49 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-09-12 18:48
<br/>那你结婚不是什么都没有哦,住哪里呢
现在都住一起。他哥房子还没装修。现在房贷还是他爸在给他们交。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:50 | 来自疯狂造人
田喵喵 发表于 2015-09-12 18:49
<br/>现在都住一起。他哥房子还没装修。现在房贷还是他爸在给他们交。
跟父母住一起吗,唉,到底为什么结婚
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:51 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-09-12 18:50
<br/>跟父母住一起吗,唉,到底为什么结婚
我准备少做一条项链给他做一条。唉。忧郁了
点击查看全文