要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕仨月,已官方

楼主: 笑侬浓
来自疯狂造人 |举报
400735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-28
强阳的时间: 2015-8-27
每一个宝贝都是爸妈的缘分。
说说我的经验:二月份就和老公一起做了优生优育检查,开始吃叶酸。直到六月份开始准备,结果快到排卵期,订的旅游时间到了,就去新疆旅游了,路上比较辛苦,就没刻意去要孩子,结果没中。七月认真测排卵,可能没有经验,试纸没有测到强阳(中间断断续续测,也可能错过了也不知道),依旧没中。
八月份开始慌了,末次8月7日(周期比较规律,28天),从16日开始去医院监测卵泡,两天一次,结果到21日都没有发现卵泡,顿时凌乱了。
然后换了一家权威医院,之前为了贪图近,去的门口的私立医院(在这里劝各位姐妹,最好去公立医院,私立医院不够权威,还总是忽悠你喝药),22号检查到一个卵泡11*10,然后就每一天监测一次,中间卵泡长的慢,还打了一针。
到26号18*16,医生说可以同房了,当晚排卵试纸阳,同房;27依旧阳,中午的时候接近强阳,没同房,中间四个小时测一次;28早上排卵试纸弱弱阳,抓紧同房;本来28号要去医院测一下排了没,因为赶火车就没去,28号下午六点临去外地前抓紧第三次爱爱。然后就去外地了,就没有再安排。
期间所谓的各种症状都没有,想套也套不上,9月8号晚上上厕所突发奇想测了早早孕,竟然有一条淡粉,因为没早早孕试纸了,就嘛排卵试纸测,排卵试纸弱阳。9号是结果两周年纪念日,一大早爬起来测了两个牌子的早早孕,都是弱阳,开心。今天12号去医院,确认怀孕。
直到现在我也觉得没什么症状,可能饿的比较快,可是我平时也比较能吃,饿的也快,所以忽略不计。
所以套症状的姐妹不要着急,每个人体质不一样,症状也不一样。监测测体温,排卵后体温一直36.9以上,体温不会骗人的。还有,吃黑豆真的有效果,加上跳绳,运动。
在此祝各位姐妹早日好孕。希望我的宝宝也能健康成长。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
今天数值多少啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-09-12 21:26
<br/>今天数值多少啊亲
六百多<br/>
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
带点情绪 发表于 2015-09-12 17:46
<br/>恭喜恭喜,来接好孕啦。
传你好孕
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
し●vе 发表于 2015-09-12 17:47
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
凌贝贝妈妈 发表于 2015-09-12 20:21
<br/>传我强大好孕气,让我如愿好孕二胎!
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
xiaopengpengma 发表于 2015-09-12 21:04
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
传你
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
蘑菇丸子 发表于 2015-09-12 21:08
<br/>恭喜呀~~接好孕
传你好孕
点击查看全文
笑侬浓 (楼主)
傻♥丫♥头 发表于 2015-09-12 21:18