要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9.1号排卵,今天早上有褐色分泌物了,去医院查hcg才96,孕酮25.71,是不是好低?

楼主: s2560939327
来自疯狂造人 |举报
427738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号排卵,今天早上有褐色分泌物了,去医院查hcg才96,孕酮25.71,是不是好低?医生说太低都不建议保胎,我好想哭,到底是不是真的没用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
s2560939327 发表于 2015-09-12 18:02
<br/>宫外孕会不会肚子好疼?
是有痛,但我不痛
点击查看全文
s2560939327 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶小宝 发表于 2015-09-12 18:07
<br/>是有痛,但我不痛
说得我好担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
才12天不算低 自己每天用试纸测 逐渐加深就没事 如果没有大量出血 肚子也没特别疼 就一周后再去验血 这段时间不要跑跳不要垫脚 尽量小心
点击查看全文
s2677923414 发表于 2015-09-12 20:18
<br/>才12天不算低 自己每天用试纸测 逐渐加深就没事 如果没有大量出血 肚子也没特别疼 就一周后再去验血 这段时间不要跑跳不要垫脚 尽量小心
我8.16末次,9.1排卵,这么早查出怀孕不算着床晚么?医生说得我都难过了,加上试纸这两天没有加深多少,就更加担心了
点击查看全文
听医生胡说,我31排的。昨天验血HCG54。你比我的高
点击查看全文
周小小胖 发表于 2015-09-12 20:26
<br/>听医生胡说,我31排的。昨天验血HCG54。你比我的高
你的医生怎么说的啊?我有褐色分泌物啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
s2560939327 发表于 2015-09-12 20:21
<br/>我8.16末次,9.1排卵,这么早查出怀孕不算着床晚么?医生说得我都难过了,加上试纸这两天没有加深多少,就更加担心了
医生都往坏了说的 算算时间 你着床就几天而已 着床以后才会分泌HCG
点击查看全文
s2560939327 发表于 2015-09-12 20:28
<br/>你的医生怎么说的啊?我有褐色分泌物啊
医生就说我怀孕了,我就回来了。我以前怀我闺女也有褐色分泌物,不过都是累到了就有,休息好就好了。你躺着休息,这么小什么也看不出来。过段时间看是宫内还有褐色分泌物就保胎
点击查看全文
s2677923414 发表于 2015-09-12 20:29
<br/>医生都往坏了说的 算算时间 你着床就几天而已 着床以后才会分泌HCG
我拿着报告给医生,她一看就说这么低保都不用保了,我当时都蒙了,说怀孕26天多低h就没用了,出了医院我眼泪都出来了
点击查看全文
周小小胖 发表于 2015-09-12 20:31
<br/>医生就说我怀孕了,我就回来了。我以前怀我闺女也有褐色分泌物,不过都是累到了就有,休息好就好了。你躺着休息,这么小什么也看不出来。过段时间看是宫内还有褐色分泌物就保胎
嗯嗯,希望我们都好好的
点击查看全文