要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

大月份引产最早多久可以要孩子

楼主: s5088932026
5510650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的帖子是引产完来了两次月经就备孕了,医生又说要半年,到底多久可以要孩子,还要吃中药调理身体吗?
点击查看全文
s5088932026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:59 | 来自疯狂造人
怎么会这样?所有的医生都建议半年以上,没说过粘连的事,个别医生会说三个月就可以,我这次姨妈来了之后就备孕,不到四个月,不过我只查了优生四项,有点怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
Shining123 发表于 2015-10-09 15:45
<br/>我当年就是听医生说的 至少要半年以上才能怀孕 就结果普通检查一下就怀孕了 后来胎停 去了许多地方做检查 后来才知道引产要立刻怀孕 否则拖时间长造成了粘连 始第二个宝宝无法在里面发育造成胎停 然后这二次手术造成重度粘连以及输卵管不通 现在只能试管
怎么会这样?所有的医生都建议半年以上,没说过粘连的事,个别医生会说三个月就可以,我这次姨妈来了之后就备孕,不到四个月,不过我只查了优生四项,有点怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:02 | 来自疯狂造人
Shining123 发表于 2015-10-09 15:45
<br/>我当年就是听医生说的 至少要半年以上才能怀孕 就结果普通检查一下就怀孕了 后来胎停 去了许多地方做检查 后来才知道引产要立刻怀孕 否则拖时间长造成了粘连 始第二个宝宝无法在里面发育造成胎停 然后这二次手术造成重度粘连以及输卵管不通 现在只能试管
有很多人引产一两年怀孕也好好的,你要找找原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 08:23 | 来自疯狂造人
s5088932026 发表于 2015-10-13 16:00
<br/>怎么会这样?所有的医生都建议半年以上,没说过粘连的事,个别医生会说三个月就可以,我这次姨妈来了之后就备孕,不到四个月,不过我只查了优生四项,有点怕。
你要注意粘连的事 我已试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:23 | 来自疯狂造人
Shining123 发表于 2015-10-14 08:23
<br/>你要注意粘连的事 我已试管了
不会粘连的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:27 | 来自疯狂造人
我是中期引产的,来了2次月经,现在开始备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:42 | 来自疯狂造人
大夫说要来第一次月经那天算起,半年以上备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:43 | 来自疯狂造人
大夫说从第一次来月经算起,半年以上备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 20:21 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-10-14 08:27
<br/>我是中期引产的,来了2次月经,现在开始备孕。
宝妈坚强,来加入引产群,大家互相鼓励一下吧qq995674297
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
w1439892764865 发表于 2015-09-14 15:01
<br/>是的,我准备十二月以后开始要,现在在吃叶酸,钙,喝黑豆汤
我也是7月引的,你现在有了吗
点击查看全文