要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有例假推迟好多天却没怀孕的吗

楼主: w1441026477609
来自疯狂造人 |举报
688650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月1号来的例假,推迟到现在没来,早孕白板,是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最长推迟过一周,很正常,排卵推迟。包括我怀大宝也是排卵推迟一周,所以预产期推后。
点击查看全文
w1441026477609 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-09-23 00:40
<br/>我最长推迟过一周,很正常,排卵推迟。包括我怀大宝也是排卵推迟一周,所以预产期推后。
懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441026477609 发表于 2015-09-23 00:41
<br/>懂了
黄体正常的话,排卵日后14天左右来月经,如果你确定了排卵日而不是14天,就是黄体问题
点击查看全文
s2501635322 发表于 2015-09-12 15:51
<br/>我上个月推迟半个月多,没怀孕,可能太紧张了吧
我今天来例假了
点击查看全文
傲世小侠女 发表于 2015-09-12 16:27
<br/>我是8.3号末次,推迟九天了没来,早早孕白板
我今天来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441026477609 发表于 2015-09-23 10:52
<br/>我今天来了
我也来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月26号。    目前zzy白板,大姨妈也不来……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441026477609 发表于 2015-09-23 10:51
<br/>我今天来例假了
恭喜啊,姨妈和孩子总要来一个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟十几天了,医生让吃黄体酮,我没同意,想让它自然来,吃了药怕有依赖性!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号例假,现在还没来,早孕白得吓人。好桑心,
点击查看全文