要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月10号~12号排卵的进来一起好孕。

楼主: a.san
500079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次24号,8号b超卵泡17✘15 内膜12m
10号晚上10点强阳,9号跟10号晚上
各AA一次 精子等卵子(准备生女儿)
11号下午5点开始转弱 晚上也在变浅
今早变浅一点,下午3点已经是弱弱阳了...
我是上个月生化,本月再战哦,不要灰心...
姐妹们,一起期待宫内好孕吧。。
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 09:55 | 来自疯狂造人
小樂 发表于 2015-09-13 09:53
<br/>有機會就要懷!
是啊,我就是这样想,我老公说如果是男孩怎么办,我回答他,那就顺其自然,如果宝宝想来做你儿子,不会出生一个对我们不好的时日,如果他不想,你那一天生都会跟你相冲,也不是每个人这个月怀孕的就都是破,还要跟时辰有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
我不知道是今天还是昨天排的,准备今天补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:06 | 来自疯狂造人
我末次八月二十六,这个月推迟四天排卵,昨天一天都是强阳,晚上十二点安排了一次,早上老公又来了一次,刚刚测已经转弱了!不知道还要不要安排啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 10:06 | 来自疯狂造人
q1434093166223 发表于 2015-09-12 22:05
<br/>我基本上跟你一样,10号晚上十一点安排的功课,11号就弱阳啦
就安排了一次,有点后悔11号早上应该在加一次才对。
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 10:06 | 来自疯狂造人
E凡yoyo 发表于 2015-09-13 10:04
<br/>我不知道是今天还是昨天排的,准备今天补一次
我11号排卵,9号晚 10号晚 12号晚 都安排啦。。就排卵日没有安排。
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 10:07 | 来自疯狂造人
肖书悦 发表于 2015-09-13 10:06
<br/>我末次八月二十六,这个月推迟四天排卵,昨天一天都是强阳,晚上十二点安排了一次,早上老公又来了一次,刚刚测已经转弱了!不知道还要不要安排啊!
已经有足够的精子进去了,你老公精力好就可以今天再安排一次啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
q1434093166223 发表于 2015-09-12 22:04
<br/>我也是吃了黑豆,结果例假完第二天就测到强阳了,希望中啊
黑豆你是来月经的时候就开始吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-13 10:06
<br/>我11号排卵,9号晚 10号晚 12号晚 都安排啦。。就排卵日没有安排。
我被排卵试纸整疯了,感觉还是强阳
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
snowflake1 发表于 2015-09-13 10:06
<br/>就安排了一次,有点后悔11号早上应该在加一次才对。
我11号没有安排,12号晚上我老公又来了一次,不过意义不大
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 10:09 | 来自疯狂造人
E凡yoyo 发表于 2015-09-13 10:08
<br/>我被排卵试纸整疯了,感觉还是强阳
有一点点变浅就是转弱,或者你发这两天的图片来问看看。
点击查看全文