要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

为什么对我打击那么大

629124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
总以为这个月卵泡调理好了,可是谁知道又说我输卵管不通,医生说我输卵管积液,可能输卵管堵塞了,要做宫腔镜手术,这不是让我去死吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:15 | 来自疯狂造人
爱哭鬼小女孩 发表于 2015-09-12 16:13
<br/>我也和你差不多,解决了巧囊,输卵管又不通了
怎么会这样?为什么我们要个小孩那么难,昨天在医院又碰到个去流产的人,别人不想要偏偏有,我们想要的,怎么哭死都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:18 | 来自疯狂造人
祈求上天怜悯 发表于 2015-09-12 16:15
<br/>怎么会这样?为什么我们要个小孩那么难,昨天在医院又碰到个去流产的人,别人不想要偏偏有,我们想要的,怎么哭死都没有
哎,话说就是命啊,我都没有人流过,想不到居然怀不上,人家那么简单,我们得这么大劲还没有,我现在在看上海的沈观印,哎,没办法了在别的医院告知只能试管后选择的这个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:20 | 来自疯狂造人
爱哭鬼小女孩 发表于 2015-09-12 16:18
<br/>哎,话说就是命啊,我都没有人流过,想不到居然怀不上,人家那么简单,我们得这么大劲还没有,我现在在看上海的沈观印,哎,没办法了在别的医院告知只能试管后选择的这个医生
我之前生过,可是离婚了,现在再婚想要,迟迟没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:23 | 来自疯狂造人
祈求上天怜悯 发表于 2015-09-12 16:20
<br/>我之前生过,可是离婚了,现在再婚想要,迟迟没有
你比我还小,才24岁,机会还多,不怕,而且你都有个宝宝了,会有机会的,我还没生过,好怕自己没有孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:26 | 来自疯狂造人
爱哭鬼小女孩 发表于 2015-09-12 16:23
<br/>你比我还小,才24岁,机会还多,不怕,而且你都有个宝宝了,会有机会的,我还没生过,好怕自己没有孩子啊
哎,可是每次去医院都说问题多多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:31 | 来自疯狂造人
祈求上天怜悯 发表于 2015-09-12 16:11
<br/>灌肠是什么,也是用这个药方吗?
是的 我在美柚里看到都在求这个通输卵管的'中药 我就来这分享了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:27 | 来自疯狂造人
宝妈,我跟你的情况差不多,我今天去检测卵泡,说我有输卵管积水,前两月去造影的时候还是通而不畅,现在怎么就成积水了呢?我真的想去做腹腔镜手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:21 | 来自疯狂造人
q1437401314650 发表于 2015-09-12 16:08
<br/>试一试 也许有希望 加油亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/f484aa097a4a7b3801c605d59b510d28398863.jpg
亲我想问下之前做过宫外孕左侧输卵管切除,现在又有一年多要宝宝没要上,暂时还没去医院做造影,不知道右侧通不通有没有问题,但是你这药方我现在能喝吗?不影响正常的情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
你该给的信赖 发表于 2015-09-13 14:27
<br/>宝妈,我跟你的情况差不多,我今天去检测卵泡,说我有输卵管积水,前两月去造影的时候还是通而不畅,现在怎么就成积水了呢?我真的想去做腹腔镜手术了
医生也说让我去做宫腔镜手术,可是你知道吗,人家说这个手术,半年内没怀上,很容易感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
祈求上天怜悯 发表于 2015-09-13 21:27
<br/>医生也说让我去做宫腔镜手术,可是你知道吗,人家说这个手术,半年内没怀上,很容易感染
是美妈,所以我也在犹豫,我问过中医,他们说术后马上要中药调理,这样更容易怀
点击查看全文