要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五号排卵的姐妹们

楼主: 不该相信你
来自疯狂造人 |举报
12357141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们测的排卵试纸是什么情况啊?可以发给我看看吗?我这个月应该是五号左右排的,我刚测的排卵试纸是弱弱阳,我都没信心了?

好像加深了第二张图是刚测的

今天又测了一根比昨晚更加深了

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不该相信你 发表于 2015-09-12 19:31
<br/>我觉得不想抱希望了,到时姨妈来会好失望啊
我来大姨妈之前都没感觉,最多来之前一两天有。我是从5号排卵到现在小腹都不舒服,而且屁多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441631614484 发表于 2015-09-12 13:58
<br/>我上个月没症状。失败了 这月还没有 早上测了下白板。我百分之80又完蛋啦
你测得太早了
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
书的灰尘 发表于 2015-09-12 19:33
<br/>我来大姨妈之前都没感觉,最多来之前一两天有。我是从5号排卵到现在小腹都不舒服,而且屁多
我也是啊,之前我怀过一个跟我现在一样有小腹隐痛胀痛,但是测不到排卵试纸加深啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
love123520 发表于 2015-09-12 19:25
<br/>哎,好想怀孕,估计又没戏了!
为什么啊,姨妈又没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
love123520 发表于 2015-09-12 19:29
<br/>你是什么时候这种情况又姨妈的?今年吗?
什么意思,上个月排卵后rt痛了3、4天,姨妈日开始rf痛,最后生化,和之前痛的时间点都不一样,这个月感觉和上个月差不多,也痛了3-4天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不该相信你 发表于 2015-09-12 19:02
<br/>为什么是好现象啊?如果怀孕了着床后排卵试纸会加深的
我看书的,不可能不是排卵也弱阳吧?
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
q1442016634584 发表于 2015-09-12 21:22
<br/>我看书的,不可能不是排卵也弱阳吧?
是的哦,排卵试纸一直都有印的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵测不出怀孕,还是早孕试纸
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
mah775728 发表于 2015-09-12 21:24
<br/>排卵测不出怀孕,还是早孕试纸
只要加深就有希望啊,因为我的zzy不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不该相信你 发表于 2015-09-12 21:23
<br/>是的哦,排卵试纸一直都有印的
那我是没戏了
点击查看全文