要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡长得慢,怎样调理呢,帮帮忙

楼主: adiop
来自疯狂造人 |举报
544820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样调理让卵泡长得快呢,急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436446223864 发表于 2015-09-15 16:16
<br/>可以,我去妇产医院,大夫给来的,可以吃着怀孕。
宝妈。想问一下你说的调经促孕丸是什么时候吃呢。得吃多久呢。我是卵泡不成熟。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是大夫给开的,不是针对长卵泡的,是整体调整内分泌的。
点击查看全文
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-15 17:52
<br/>宝妈。想问一下你说的调经促孕丸是什么时候吃呢。得吃多久呢。我是卵泡不成熟。
你有监测排卵吗?只要排就可以。调经促孕丸是月经第五天开始吃,直到下次来月经停药,然后第五天再吃,这样三个月,找大夫检查看成效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我卵泡会自然排掉。就是不怎么长大,然后就会自然排掉。每次检查性激素六项都是促卵泡激素不正常。我现在买的调经促孕丸是我自己在药店买的,没去医院呢,因为我知道自己的症状觉得希望自己好好调理,我就是宫寒,卵泡不好,还有黄体功能估计也不好吧,因为我七月份一个月都是测了体温的,不高不低爬的慢说是黄体功能不好的,
点击查看全文
中医的汤药更有效吧,我还是觉得你去医院好好看看,这个调理也得几个月,让大夫跟踪看会更好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436446223864 发表于 2015-09-15 20:11
<br/>你有监测排卵吗?只要排就可以。调经促孕丸是月经第五天开始吃,直到下次来月经停药,然后第五天再吃,这样三个月,找大夫检查看成效
是月经干净的第五天吃吗?
点击查看全文
q1438412368341 发表于 2015-09-18 23:27
<br/>是月经干净的第五天吃吗?
月经来的第五天开始,不是干净第五天。一直吃到下次来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436446223864 发表于 2015-09-18 23:28
<br/>月经来的第五天开始,不是干净第五天。一直吃到下次来月经。
我的医生给我开的坤灵丸,说月经干净第五天吃,希望我们好孕吧
点击查看全文
药不一样,听大夫的吧!嗯,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天去验了激素,促卵泡生长素偏低,现在打算吃中药调理
点击查看全文