要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵后还要不要接着吃调经促孕丸

楼主: -、等太阳°
来自疯狂造人 |举报
7926950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排的,还有5天的调经促孕和暖宫孕子丸,还该不该接着吃,害怕万一怀孕会对胎儿有影响,毕竟是药
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷幸福ing 发表于 2015-09-12 15:26
<br/>嗯,在吃呢!你几号排卵的
我昨天去bc排了,你排了吗,今天就开始纠结吃不吃那药了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号排的,现在也吃呢,我问过大夫怀了吃这个也没事的
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
祈祷幸福ing 发表于 2015-09-12 15:31
<br/>我5号排的,现在也吃呢,我问过大夫怀了吃这个也没事的
你还有几天的药啊
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2015-09-12 15:31
<br/>你还有几天的药啊
还有一盒,吃完了再说吧
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
祈祷幸福ing 发表于 2015-09-12 15:32
<br/>还有一盒,吃完了再说吧
好的
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
祈祷幸福ing 发表于 2015-09-12 15:32
<br/>还有一盒,吃完了再说吧
我刚打电话问我医生了,也说没有影响,那个是促进怀孕的没有影响我吧剩下的药都吃完,嘿嘿,这样我就放心多了
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2015-09-12 15:37
<br/>我刚打电话问我医生了,也说没有影响,那个是促进怀孕的没有影响我吧剩下的药都吃完,嘿嘿,这样我就放心多了
放心吃吧,我都吃了好久了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
祈祷幸福ing 发表于 2015-09-12 15:37
<br/>放心吃吧,我都吃了好久了
好的,你也在等开奖吗
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2015-09-12 15:43
<br/>好的,你也在等开奖吗
对啊,下周就知道了,好紧张