要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停育的姐妹实在是伤不起呀!

楼主: HH妈妈
1448324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过两次胎停!第一次:2013年11月8日月经,2013年12月份发现自己怀孕的,怀孕后一直服叶酸,做B超显示有孕囊,结构不清,建议一周后复查,验血HCG78000多,医生说是正常的。直到14年2月7日早晨起床发现下面有褐色分泌物,去医院做B超,结果医生说是空囊,孩子根本就没有发育,诊断为稽留流产。然后做了药流清宫。之后夫妻双方都做了检查,查出老公有弱精症,医生给吃了一个月的药后去复查建议可以要孩子了。15年6月15日月经,7月份发现怀孕了,45天的时候做了B超,有胎芽胎心了,期间孕酮才26吃了一周的黄体酮升到41医生就不让吃了,8月份时有点阴道炎医生给开了硝夫肽尔塞下面,9月7日早晨起床发现内裤有几滴血就去医院检查说胎儿已经停止发育了,只有胎芽没有胎心了,因为不相信后来又做了阴道B超结果一样,期间一直都没有腹痛流血的症状了,8日来到市里面的医院复查了B超医生诊断为过期流产,接受了无痛人流手术。在这里我想告诉所有经历过胎停的姐妹,在没有查找到原因之前千万不可怀孕,太伤身体了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-13 08:43 | 来自WAP
伤身体也伤心,
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:35 | 来自疯狂造人
christina_baby 发表于 2015-09-12 21:53
<br/>有没有检查封闭抗体?虽然这个治疗一直存在争议,但是很多找不到原因的人接受这个治疗后都顺利生了孩子,我也是,三次胎停,找不到原因,但是接受封闭抗体治疗后就顺利怀孕并生了宝宝,现在宝宝七个月健康活泼!
这个倒是没有查。亲能告诉我,该怎么查?哪种结果才算是正常的?谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:49 | 来自iPhone
HH妈妈 发表于 2015-09-13 09:35
<br/>这个倒是没有查。亲能告诉我,该怎么查?哪种结果才算是正常的?谢谢了!
封闭抗体如果是阴性就是可能会造成不明原因流产,要进行治疗让它转阳才会好!据说能正常怀孕的人在怀孕后会自动转阳,母体不会排斥外来物体!我们这种阴性就会排斥,所以导致不明原因流产!不过这个也是其中一种说法,不一定完全是这个原因!但是无路可走之下只好每种方法都尝试!望你也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:12 | 来自疯狂造人
christina_baby 发表于 2015-09-12 21:53
<br/>有没有检查封闭抗体?虽然这个治疗一直存在争议,但是很多找不到原因的人接受这个治疗后都顺利生了孩子,我也是,三次胎停,找不到原因,但是接受封闭抗体治疗后就顺利怀孕并生了宝宝,现在宝宝七个月健康活泼!
我已经两次了,希望下次能像你这么幸运做上妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:03 | 来自疯狂造人
真心感觉要个孩子比登天还难
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:24 | 来自疯狂造人
老二。 发表于 2015-09-15 08:03
<br/>真心感觉要个孩子比登天还难
就是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:20 | 来自Android
亲都做了什么检查?第一次怀孕人流+二次吸,两次胎停的我第一次没胎芽胎心自然流产干净,第二次在有了在八周胎停了药流了等待结果中。
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:34 | 来自疯狂造人
vic-bin 发表于 2015-10-17 10:20
<br/>亲都做了什么检查?第一次怀孕人流+二次吸,两次胎停的我第一次没胎芽胎心自然流产干净,第二次在有了在八周胎停了药流了等待结果中。
我做了染色体和什么抗体检查记不清了,结果还没有出来。你去医院医生会告诉你该检查什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
这个检查及治疗费用怎么样
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:26 | 来自疯狂造人
语语语沫 发表于 2015-11-06 17:29
<br/>这个检查及治疗费用怎么样
亲,你说的是什么检查
点击查看全文