要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.1排卵,今天有褐色分泌物,hcg96,真的保不住吗

楼主: s2560939327
来自疯狂造人 |举报
1187674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号排卵,今天早上有褐色分泌物了,去医院查hcg才96,医生说太低都不建议保胎,我好想哭,到底是不是真的没用了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
s2560939327 发表于 2015-09-12 11:36
<br/>如果没有分泌物我还不会太担心,主要是有分泌物
12天还早啊,如果不多没有变红应该没什么的,如果真是,那也是优胜劣汰的结果……这个,阻止不了,放松,万一没事你心情不好过度紧张才不好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前一个同事也这样的,但是怀孕后就一直躺着多休息说不定还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2560939327 发表于 2015-09-12 11:36
<br/>如果没有分泌物我还不会太担心,主要是有分泌物
别放弃啊!值不低啊!一号排的!值在正常范围吧!有褐色先好好卧床几天!既然医生说一周后再查就一周后查了再说啊!我一胎就是怀孕快一个月就见红!中间还曾像月经那样大量出血!头两天肚子也疼!完全在床上不敢动了!躺到三个半月!宝宝两岁了很健康
点击查看全文
s2560939327 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434861872617 发表于 2015-09-12 16:46
<br/>别放弃啊!值不低啊!一号排的!值在正常范围吧!有褐色先好好卧床几天!既然医生说一周后再查就一周后查了再说啊!我一胎就是怀孕快一个月就见红!中间还曾像月经那样大量出血!头两天肚子也疼!完全在床上不敢动了!躺到三个半月!宝宝两岁了很健康
我孕酮25.71,是不是也好低?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2560939327 发表于 2015-09-12 17:36
<br/>我孕酮25.71,是不是也好低?
额!不低!我那会查一个多月才20!不升反降了点!不过看你是多大单位的了!没有留红色的血就先别担心啦!好好卧床
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸有加深吗
点击查看全文
w1439534237336 发表于 2015-09-12 15:44
<br/>情况怎么样?
是怀孕了,但是不太理想
点击查看全文
q1434297224558 发表于 2015-09-12 15:48
<br/>多休息就好了,别担心,还早着呢
谢谢
点击查看全文
w1434861872617 发表于 2015-09-12 20:28
<br/>额!不低!我那会查一个多月才20!不升反降了点!不过看你是多大单位的了!没有留红色的血就先别担心啦!好好卧床
这个我不知道,单子医生拿走了,因为早上去的,孕酮结果下午才出来,她叫明天去
点击查看全文
w1434861872617 发表于 2015-09-12 16:46
<br/>别放弃啊!值不低啊!一号排的!值在正常范围吧!有褐色先好好卧床几天!既然医生说一周后再查就一周后查了再说啊!我一胎就是怀孕快一个月就见红!中间还曾像月经那样大量出血!头两天肚子也疼!完全在床上不敢动了!躺到三个半月!宝宝两岁了很健康
我不会放弃的,除非宝宝先放弃了我,我会接着观察的
点击查看全文