要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

hcg和孕酮的数值,懂得来看看

楼主: mjjgirl
来自疯狂造人 |举报
312928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9.7号的,第二张是9.10号的,懂的来看看翻倍和孕酮,没有流血褐色什么的。很正常。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35天hcg8000,孕酮从25天的86降到49,无语了
点击查看全文
mjjgirl (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3738860281 发表于 2015-09-12 11:39
<br/>我35天hcg8000,孕酮从25天的86降到49,无语了
我也不太懂,医生让我多喝豆浆,刺激雌激素分泌
点击查看全文
果and朵 发表于 2015-09-12 10:16
<br/>孕酮太低,赶紧补!hcg翻倍好像也不理想,三天了都没翻倍,正常两天都翻倍了
大夫可没说不理想
点击查看全文
我的那个专家医生说孕酮出来了不用复查,早期会浮动的。可是我不放心,今天周末没有专家上班,医生说先看B超和hcg如何,周一出来孕酮再来看医生
点击查看全文
mjjgirl 发表于 2015-09-12 11:41
<br/>我也不太懂,医生让我多喝豆浆,刺激雌激素分泌
其实我也不想补孕酮,下午看到结果再定,hcg好的话就等下周一。虽然很斗争,但是觉得hcg好的话小孩应该就可以健康生长的,但是没想到孕酮跌了这么多
点击查看全文
s3738860281 发表于 2015-09-12 11:45
<br/>其实我也不想补孕酮,下午看到结果再定,hcg好的话就等下周一。虽然很斗争,但是觉得hcg好的话小孩应该就可以健康生长的,但是没想到孕酮跌了这么多
那你hcg翻倍怎么样,没咱们想的那么脆弱
点击查看全文
s3738860281 发表于 2015-09-12 11:42
<br/>我的那个专家医生说孕酮出来了不用复查,早期会浮动的。可是我不放心,今天周末没有专家上班,医生说先看B超和hcg如何,周一出来孕酮再来看医生
嗯嗯,我朋友孕酮第一天20小单位,第二天140多小单位,所以这个浮动很大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低,可以吃药打针,打针效果比较快,听医生的
点击查看全文
mjjgirl 发表于 2015-09-12 11:45
<br/>那你hcg翻倍怎么样,没咱们想的那么脆弱
翻倍应该是挺好的,医生没说什么。8月6末次,8月31日是25天114,9月10日是35天8000
点击查看全文