要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31PL,排卵试纸这么深却仍未测出早孕,排卵试纸还能相信吗?

楼主: 萌猴宝
来自疯狂造人 |举报
19247149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是否还要浪费试纸继续测?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2015-09-12 09:36
<br/>谢谢亲,晨尿一点儿印子都没有,实在不放心
如果怀孕的话 排卵试纸这么深早孕试纸应该很明显了,有的人月经前排卵试纸就变阳 我上个月就是这样 本以为怀孕了等来的却是大姨妈 楼主还是放松心情 月经日再测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前試過跟你一樣深,可zzy依然白板,ym還很準時來了,之後問回原來有些人會這樣,如果plsz有這個色,zzy一定會有印,沒懷的plsz你繼續測會發現會變淺,如果持續加深沒變淺就可能真的懷孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,咱俩真一样呀我也是31号排卵,我的plsz你看看,比你的还强阳,都两天了,姨妈也推迟3天了,zzy就是测不到。<br/>
点击查看全文
萌猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇!超强阳了,你用了什么牌子的试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温怎么样了?
点击查看全文
萌猴宝 (楼主)
q1440843635513 发表于 2015-09-12 10:06
<br/>亲,咱俩真一样呀我也是31号排卵,我的plsz你看看,比你的还强阳,都两天了,姨妈也推迟3天了,zzy就是测不到。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/2588e366b23cb5e6813487c923a65f6f775732.jpg
超强阳啊!用了什么牌子的试纸啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果PL这么深了 早孕都没有。就不用测排卵了 你觉得还有意义么?这是我上个月排卵第十二天的 结果14天准时来姨妈<br/><br/>
点击查看全文
萌猴宝 (楼主)
小七~咕嘟 发表于 2015-09-12 10:13
<br/>体温怎么样了?
没有降,但不是特别高
点击查看全文
萌猴宝 (楼主)
小小施~ 发表于 2015-09-12 10:14
<br/>如果PL这么深了 早孕都没有。就不用测排卵了 你觉得还有意义么?这是我上个月排卵第十二天的 结果14天准时来姨妈<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/0704b8b916b5fa3ba4a94fa960ee777a757928.jpg
因为感冒,昨儿喝水多,测到一次很淡很淡,又想看看到底是啥原因。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2015-09-12 09:36
<br/>谢谢亲,晨尿一点儿印子都没有,实在不放心
不要太紧张哦,影响着床的
点击查看全文