要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第十六天,

楼主: hong9566
来自疯狂造人 |举报
14388117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温显示可能怀孕,可是我早上测了早早孕白板

点击查看全文
hong9566 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-12 08:23
<br/>有印哦 祝加深哦 传我好孕亲爱的 不过你的体温曲线好特别哦 一样的两天挨着 哈哈哈 像超级玛丽
如果真的有印,一定传你好孕,2013开始备孕,中间的艰辛,只有自己知道
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-12 08:29
<br/>有印儿 大卫一般不会咋呼 祝加深 接好孕 快传染我好孕 传染我早孕双杠
传好孕你,牢牢接稳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hong9566 发表于 2015-09-12 08:31
<br/>传好孕你,牢牢接稳了
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
仔儿 发表于 2015-09-12 08:13
<br/>有印,大卫反应比较慢,恭喜
看着这么多姐妹说有印,瞬间又有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,好明显啊,男人都不认真看的,我老公也是
点击查看全文
w1436610549993 发表于 2015-09-12 08:12
<br/>恭喜!祝好孕!接
传你好孕,2年多了,终于让我看到了希望
点击查看全文
滢莹 发表于 2015-09-12 08:35
<br/>有印,好明显啊,男人都不认真看的,我老公也是
是啊,老公说我着魔了,天天玩尿。玩了两年多了,希望从此不用再玩尿了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呢!相信自己相信宝宝!
点击查看全文
雨木目34 发表于 2015-09-12 08:09
<br/>有印有印 祝好孕~
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
点击查看全文