要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

到底啥情况呀?急急急

楼主: 西西要宝贝
351522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月才开始备孕,姐妹们帮我看看啥情况,系统提示12好排卵日,从10号开始测排卵试纸一直是15-20没到强阳,昨天下午去做了彩超如图,刚刚测了下还是15弱阳到底要不要安排功课呀?急急急,先谢谢大家啦~
点击查看全文
西西要宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:39 | 来自疯狂造人
13516126513 发表于 2015-09-12 08:22
<br/>医生们只会让咱们多花钱做,不会说人话
对的,我预约的是孕前门诊我是只想做下简单的检查医生说了一堆专业术语说都是基本的全部做下来也就3000多。我说那先做下彩超看看卵子情况,医生态度立马变了……做完彩超问医生情况什么都不说了就是简单的不清楚啊不确定啊下周再来看看……真心想骂人了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
西西要宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:45 | 来自疯狂造人
13516126513 发表于 2015-09-12 08:42
<br/>是啊j也不问经期几天什么的,先让你开单子做检查花钱,然后再问经期第几天啊什么的,话还特别少。三棍子打不出屁来,傻逼一帮
嗯嗯,惜字如金……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:50 | 来自疯狂造人
我跟你的排卵期应该是一样。系统也是显示12号排卵。但是今天去监测才16*15!医生说没有长,长得慢。前天去监测是16*13,就长了一点点。医生也说周一再来监测。
点击查看全文
西西要宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:54 | 来自疯狂造人
朵朵芸盼猴子 发表于 2015-09-12 08:50
<br/>我跟你的排卵期应该是一样。系统也是显示12号排卵。但是今天去监测才16*15!医生说没有长,长得慢。前天去监测是16*13,就长了一点点。医生也说周一再来监测。
我比你的还小啊~亲你是在在专科医院测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:02
已B超为准哦,测试纸有时候也是不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:04 | 来自疯狂造人
不是,我在我们社区医院监测的!离我家近。不过那里的医生我觉得挺好的!她问我月经周期,我说不是很规律,她说按我的卵泡长势,不规律是正常的!叫我不需要担心。周一再测。等长到18*18了!可以去大医院打促排卵针。
点击查看全文
西西要宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:11 | 来自疯狂造人
朵朵芸盼猴子 发表于 2015-09-12 09:04
<br/>不是,我在我们社区医院监测的!离我家近。不过那里的医生我觉得挺好的!她问我月经周期,我说不是很规律,她说按我的卵泡长势,不规律是正常的!叫我不需要担心。周一再测。等长到18*18了!可以去大医院打促排卵针。
哦哦,我是去妇幼保健院测的,人好多各种排队……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
可以监测频一些,不放心明天再去做超声看看长大多大了,一般18-25cm就会排了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:09
去百度查查,一般成熟卵泡十八到二十就可能要排卵了,你这个还没有成熟,一般每天涨2CM,所以让你周一再去看看,问医生是一方面,要备孕自己多去百度查查经验,自己多了解才能最快怀上!
点击查看全文