要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

求绝招!

楼主: 萍难聚
862922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是典型的干性人,皮肤干,头发干,一入秋我就要抹超级厚的乳液,不然脸就会紧绷绷的。可是我的头发我真不知如何打理了,特别爱起静电,再加头发特别碎,不管梳得多好,过去不了一会儿就跟梅超风一样的发型了,每天烦死了,求妙招啊,有没有那种可以干发擦的,又不油的,又可以让头发顺溜的那种护发素啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:46 | 来自Android
蜂花的护发素还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:53
每次洗头发多用护发素,我头发属于油性,用了护发素更油了,会用因为头发更顺好梳,我的超过3天不洗都油乎乎的,夏天一般都一天或是两天才洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:56
我头发也碎,都到腰了。我每次洗完头发还喜欢用吹风机吹,更乱,我不留刘海,每次用发卡,显得就不乱了。我用任何一种护发素都觉得头发好顺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:00 | 来自疯狂造人
之前一同事头发都到屁股下边了一根分叉的头发都没有,她说用的还原酸的护发素,之前的理发店给她推荐的,网上也有卖的才二十多750ml的,是一样的店里卖一百多,我才刚入手感觉比发膜好用。
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:49 | 来自Android
简单·生活 发表于 2015-09-12 10:00
<br/>之前一同事头发都到屁股下边了一根分叉的头发都没有,她说用的还原酸的护发素,之前的理发店给她推荐的,网上也有卖的才二十多750ml的,是一样的店里卖一百多,我才刚入手感觉比发膜好用。
神马牌子哇,求推荐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:51 | 来自疯狂造人
我就上网上搜还原酸就出来了,是黄色瓶子的750ml的
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:51 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-09-12 08:56
<br/>我头发也碎,都到腰了。我每次洗完头发还喜欢用吹风机吹,更乱,我不留刘海,每次用发卡,显得就不乱了。我用任何一种护发素都觉得头发好顺。
我是头发超干的,现在这天就开始乱糟糟的乐了,我也是洗头用护发素,一分钟的那种,感觉没啥用,头发干了后照样飞舞
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:52 | 来自Android
简单·生活 发表于 2015-09-12 11:51
<br/>我就上网上搜还原酸就出来了,是黄色瓶子的750ml的
好滴,么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:52 | 来自疯狂造人
萍难聚 发表于 2015-09-12 11:52
<br/>好滴,么么哒!
嘿嘿
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:52 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-09-12 07:46
<br/>蜂花的护发素还不错
一分钟冲洗的那种对我没用……
点击查看全文