要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

他妈的为什么闲言碎语的人那么多!

楼主: 淼淼淼389
来自疯狂造人 |举报
674262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份结的婚,从7月份开始备孕,备孕了两个月了都失败了,今天姨妈又来了。说起来也才备孕两个月不用着急,可是不知道的人都觉得我结婚快一年了,怎么肚子一直都没有动静,是什么问题,然后就开始话里话外的冷嘲热讽!他妈的,老娘今天中午真的是被气死了,打电话回家跟老公大哭了一场!谁说一结婚就一定要有孩子的!谁说结婚就是为了生孩子的!我真的很想破口大骂,贱人都该去死!!!
点击查看全文
淼淼淼389 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lvdairy911 发表于 2015-09-12 03:07
<br/>八卦是人的天性,咱们自己活得开心点好了,别管别人。
压力太大了。。。感觉这辈子就是为别人而活,单身的时候别人问怎么没有男朋友,有了问什么时候结婚,结婚了就问怎么还没有孩子,一天天的,所有人都吃饱了撑着
点击查看全文
淼淼淼389 (楼主)
rain_silence_1 发表于 2015-09-12 05:06
<br/>备孕的时候有时候激素不稳定火气比较大,楼主别生气也别太敏感了,结婚一年有没孩子她管得着吗,见到她就说暂时还不要,谢谢她关心。有时候就是随口一问吧,楼主别太介意。
怀不上就变敏感了,唉
点击查看全文
淼淼淼389 (楼主)
你啥时候来 发表于 2015-09-12 05:40
<br/>生孩子是为了自己又不是炫耀的工具,有些人爱说就说吧,别理他们
太难调整心态了,昨天中午被气的打电话回家跟老公大哭了一场
点击查看全文
淼淼淼389 (楼主)
Xibaby 发表于 2015-09-12 07:10
<br/>幸好我不在家,肯定一堆人背后说我,眼不见为净
都不知道一堆人天天没事干净八卦别人干嘛!
点击查看全文
淼淼淼389 (楼主)
奻奻 发表于 2015-09-12 07:16
<br/>淡定,同结婚,同备孕,同遭遇啊!自己的日子自己过,不要和他们计较,不然更不易怀孕,你去医院做监测卵泡吧,比较快,我这是第二个月备孕,7号排卵,现在正等消息,估计又失败了,我卵子不成熟就排了。但是同房时间怀孕几率大,对于急着怀孕的我们,是好方法
我也打算去医院看看了。。。唉,备孕真的压力太大了。。祝你这个月好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4年了也没怀上、谁爱说就说去、嘴巴长在他身上、当疯狗叫~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别搭理他们,就是有一堆这样爱替别人操心的人问东问西。我都结婚七年了,上月才开始备孕。我们这七年被问的多了去了,同事问,邻居也问。哈哈,谁问都是一句话:还没玩儿够呢,不想要。到后来他们自己问的无趣了也就不问了。他们心里怎么想无所谓我们控制不了,真的不必太在意,千万不能让外界因素影响了自己的情绪,导致内分泌紊乱就更麻烦了。
点击查看全文
谢谢,借你吉言啊,一般人都没问题的,只是时间早和晚的事,所以不要急,过去避孕,精子不会留在体内,突然不避孕了,同房次数多,精子留体内多,咱们的身体需要一个适应的过程,不要想太多
点击查看全文
淼淼淼389 发表于 2015-09-12 07:27
<br/>太难调整心态了,昨天中午被气的打电话回家跟老公大哭了一场
开心一点,生气对身体不好的
点击查看全文
淼淼淼389 (楼主)
金猴 发表于 2015-09-12 07:31
<br/>我也4年了也没怀上、谁爱说就说去、嘴巴长在他身上、当疯狗叫~~
嗯嗯,你说得对,当疯狗在叫!
点击查看全文