要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

内膜薄吃榴莲可以长内膜吗?有吃过的吗?效果怎样?

楼主: 猴宝我爱你
来自疯狂造人 |举报
56697948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说子宫内膜薄吃榴莲效果不错。昨天买了榴莲不知道吃了有没有效果。有没有吃过的亲感觉怎样?之前还有说吃黑豆效果好。我也吃了。我上个月内膜7mm。这次又3、4mm。我都无语了。到底是没有长,还是每个医生看的不一样。我现在在纠结到底是去杭州找潘农呢还是就当地做宫腔镜检查。我怕做宫腔镜检查对身体不好。这个月如果备孕在失败我就要开始踏实奔医院的路程了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-12 00:32
<br/>榴莲跟内膜没有半毛钱关系。。。
<br/>榴莲除了上火没有别的作用
<br/>内膜薄,如果之前有过人流刮宫史,不排除宫腔粘连的可能
宫腔粘连有什么症状,我前年做过一次宫腔镜,当时很仓促,医院要下班了,医生没说什么,我看结果上没有写有粘连,我五年前做过人流,不知道做了宫腔镜之后会不会反而粘连呢
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2015-09-11 23:18
<br/>我吃补加乐也没有用。我估计我粘连了。
我吃了也没有作用,你怎么知道粘连了,你有什么症状吗,你月经量正常吗?内膜多少
点击查看全文
q1433939762147 发表于 2015-09-12 18:56
<br/>我是吃维E长的,特别管用
什么牌子的维E
点击查看全文
q1433939762147 发表于 2015-09-12 18:56
<br/>我是吃维E长的,特别管用
是养生堂的那种保健品吗
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-09-19 17:50
<br/>我吃了也没有作用,你怎么知道粘连了,你有什么症状吗,你月经量正常吗?内膜多少
月经少内膜薄。人流过
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2015-09-19 17:52
<br/>月经少内膜薄。人流过
宫腔镜检查很疼很疼,我查过一次
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2015-09-19 17:52
<br/>月经少内膜薄。人流过
你内膜多少
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-09-19 18:18
<br/>宫腔镜检查很疼很疼,我查过一次
有粘连吗。内膜最薄2mm
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
为你执着1981 发表于 2015-9-19 16:34
<br/>那个药能自己直接买的吃吗?不要医生开吗?
<br/><br/>是内膜薄就可以吃啊
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2015-09-19 18:40
<br/>有粘连吗。内膜最薄2mm
医生没有说粘连啊,当时医院要下班,我做的比较仓促,特别疼特别疼,单子上也没写粘连
点击查看全文