要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

宝贝 一路走好

567216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝 磕磕绊绊马上两个月了 我以为这次你回来了就不会再放弃我 可是现在 你离我越来越远 从进医院那一刻起每天我都在想会有奇迹出现 想过无数次你出生后的样子 想过无数次你叫我们爸妈的场景 我们真的好喜欢宝宝 我们真的想好好保护你 我们用尽一切办法来保你 你还是狠心要这样伤害我 当我知道有你的那一刻 我开心的哭了 幸福来的太突然 短短几天的幸福 我还没来得及好好享受 一次检查给了我一个狠狠的打击 我真没办法接受 我知道现在再说什么都已晚 怎样都无法挽回你 宝宝 一路走好 我们爱你 太多的不舍 但愿在未来的某一天 希望你还记得我 一定要回来 我等你回来再做我的天使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:19 | 来自疯狂造人
L〜〜〜〜静 发表于 2015-09-11 22:18
<br/>宝宝会知道你多么思念他,他会回来的。
但愿他能懂我  快点早点回来  我会养好身体接他回家的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-11 22:28 | 来自疯狂造人
要好好的,养好身体,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:34 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-09-11 22:28
<br/>要好好的,养好身体,宝宝很快就会回来的
等他回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:56 | 来自iPhone
养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 08:18 | 来自iPhone
q1431159448415 发表于 2015-09-11 22:19
<br/>但愿他能懂我  快点早点回来  我会养好身体接他回家的
嗯,别给自己那么大压力,我也是经历过才懂得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 11:06 | 来自Android
抱抱,别太难过了。养好身子宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:29 | 来自疯狂造人
winglee 发表于 2015-09-12 11:06
<br/>抱抱,别太难过了。养好身子宝宝会回来的。
嗯嗯   抱抱  亲
点击查看全文