要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说句难听话,我感觉有些宝妈中了后就大言不惭说什么放松心情,都是扯淡

楼主: 傻瓜生
来自疯狂造人 |举报
28581278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,有些人备孕几年了,天天八根排卵试纸的测着,早早孕恨不得从刚排卵就开始测,又是补药又是锻炼又是黑豆的,好不容易中了,就开始大言不惭的说,姐妹们一定要放松心情,心情真的很重要。我就不相信你那样还叫放松心情?大有站着说话不腰疼的感觉,自己没中的时候急的团团转的时候怎么不说放松心情,刚刚好孕马上变成胜利者的姿态教育别人,这种人太虚伪了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得也是,谁也不想紧张,可是就莫名的放松不了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440075257276 发表于 2015-09-11 21:30
<br/>谢谢,我也只是随便吐槽一下
我也是二胎压力大,大宝5岁多了!急!不想升职,只想养好身体等二宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还有的是明明早早孕有印了,还让姐妹们确认一下,别显摆了,有功夫写写备孕经验,别让我们浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440075257276 发表于 2015-09-11 21:28
<br/>我也没觉得她们有恶意,就是感觉有点虚伪,有点闲着说话不腰疼
哈哈哈不要想太多 积极向上泡泡才发育得好呐 如果你觉得他们虚伪的话 一定会在看他们的帖子觉得不爽 就会影响自己的心情 还有那些发一些印的 可能也是怕自己眼花或者是才刚来造人APP 不确定自己状况 还有一种就是想听到别人的肯定毕竟没去官方 听到一句有印有戏就会安心一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440075257276 发表于 2015-09-11 21:28
<br/>我也没觉得她们有恶意,就是感觉有点虚伪,有点闲着说话不腰疼
我今天晚上也发了一个我自己看花眼也看不出有没有印的 不过是在我自己开的一个记录贴里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要一棍子打死哈,我备孕半年,开始确实紧张,坐立不安,测了白板就很失望很烦躁,后来我也嫌烦了,就那么顺其自然不想了,结果真的一次就中了,所以我觉得心态也是挺重要的呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-11 21:06
<br/>一直有个疑问,怎样算心情放松。我情绪起伏也不大,就是老想着,怎么还碍着它受精—着床?
我也是这么想的,情绪起伏不大,不可能完全不想不现实吧,难道这样也妨碍到bb了郁闷……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-09-11 21:00
<br/>呵呵,放松心情一样可以的,种种花花草草蔬菜这些在阳台快着它们成长发芽,心情一样好了一些,放松一些,我备孕3年多了,还没有怀孕,今年开始种,心情是好多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/2e02276074de4be1d067e830a3e34c18574370.jpg
我也喜欢种花花草草,看到新芽长出来的时候特开心
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
立夏那天112233 发表于 2015-09-11 21:55
<br/>放松心情是帮你分散注意力,是想让你别那么大压力,也是好心,备孕着的人无论如何都还是有压力的
真的好心和那种虚伪的人是有区别的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘿嘿,说的没错!想要宝宝又好久不得的很难放松心情。但是太多人都是在彻底放弃或者忘记备孕的那个月怀上的,这充分说明放松真的有利于受孕。
点击查看全文