要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说句难听话,我感觉有些宝妈中了后就大言不惭说什么放松心情,都是扯淡

楼主: 傻瓜生
来自疯狂造人 |举报
28553278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,有些人备孕几年了,天天八根排卵试纸的测着,早早孕恨不得从刚排卵就开始测,又是补药又是锻炼又是黑豆的,好不容易中了,就开始大言不惭的说,姐妹们一定要放松心情,心情真的很重要。我就不相信你那样还叫放松心情?大有站着说话不腰疼的感觉,自己没中的时候急的团团转的时候怎么不说放松心情,刚刚好孕马上变成胜利者的姿态教育别人,这种人太虚伪了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小花儿麻麻 发表于 2015-09-11 21:06
<br/>其实我觉得这个没什么 最讨厌的是 明明测出来了粉杠 还一副贱人就是矫情的样子 喊姐妹们快看看 自己简直不敢相信什么的鬼扯
对对对,还有那些怎么还不加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
其实最讨厌的还是明明鲜红的两条杠,还要问大家,姐妹们我这是有了吗……是瞎吗,完全没考虑我们的心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈没必要太过于计较这些。。。确实得放轻松,我同事也生了孩子了也这么说我  我也说她站着说话不腰疼。但那确实是他们的经验所得。谁都知道这东西,道理明白,自己却很难做到。他们说他们的,我们就放松心态,准备要我们自己的孩子就好啦。。。有时候这样钻牛角尖会很形象情绪影响身体的。我真的经历过半年,身体特别差,就是因为长期心情不好。所以,我们只有也只能尽量让自己放轻松。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛豆麻麻 发表于 2015-09-11 21:20
<br/>跟你一样,应该是想这些回影响内分泌我觉得
错,是影响下丘脑
点击查看全文
q1437965490462 发表于 2015-09-11 21:24
<br/>错,是影响下丘脑
都会影响的。
点击查看全文
我也挺烦那个什么是不是炸胡啊这类的
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-09-11 21:07
<br/>我经历了很多,(剖腹产失去孩子的痛,不孕不育的痛,检查治疗的痛……)这5年多都是靠自己开解自己,心理医生不起用,我在深圳看了二次,后面一样靠自己走出来,然后心理越来越强大,当然身体都遍体鳞伤,看过我这几年写的就清楚了,一样走了出来,从常常在想要宝宝栏目后面就在女人心情里面常常聊天,那里比想要宝宝栏目更能放松心情,可能少想备孕事情
对,我觉得在想要宝宝的栏目里,就没有心情放松的
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-11 21:16
<br/>晕 看了这么多要放松心情的木有觉得虚伪过呃 我的想法就是 大家嘴上都是说要放松因为知道放松好 真正轮到自己其实很难做到放松 就好像要上台演讲比赛 老师叫你不要紧张要放松 可能老师自己还更紧张呢 我觉得他们应该木有恶意的啦
我也没觉得她们有恶意,就是感觉有点虚伪,有点闲着说话不腰疼
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
JOBBY 发表于 2015-09-11 21:03
<br/>大家换位思考一下就行了!升级的就祝福,革命仍需努力!乐观点!祝愉快!
谢谢,我也只是随便吐槽一下
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
小毛豆麻麻 发表于 2015-09-11 21:26
<br/>我也挺烦那个什么是不是炸胡啊这类的
哈哈哈,对呀,这种也挺虚伪的
点击查看全文