要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说句难听话,我感觉有些宝妈中了后就大言不惭说什么放松心情,都是扯淡

楼主: 傻瓜生
来自疯狂造人 |举报
28612278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,有些人备孕几年了,天天八根排卵试纸的测着,早早孕恨不得从刚排卵就开始测,又是补药又是锻炼又是黑豆的,好不容易中了,就开始大言不惭的说,姐妹们一定要放松心情,心情真的很重要。我就不相信你那样还叫放松心情?大有站着说话不腰疼的感觉,自己没中的时候急的团团转的时候怎么不说放松心情,刚刚好孕马上变成胜利者的姿态教育别人,这种人太虚伪了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别人这是鼓励大家,希望大家都有好的结果,别人不这样说那怎么说,大家都互不相识的,请楼主不要用勾心斗角态度来说别人大言不惭,楼主小心眼了!
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四月猴宝宝 发表于 2015-09-12 00:08
<br/>别人这是鼓励大家,希望大家都有好的结果,别人不这样说那怎么说,大家都互不相识的,请楼主不要用勾心斗角态度来说别人大言不惭,楼主小心眼了!
我说的是那些每天自己测十几根试纸的人,不是所有人,难道你被我说中咯?
点击查看全文
阿胖妞 发表于 2015-09-11 23:52
<br/>我是认为是不是可以再怎么细分一下。那些一次就中的,或很快就中的,归到一个类别,我们这些困难户的小心脏受不了打击。<br/><br/>最不明白的一个就是,大家都是混过论坛的人,为嘛明明早早孕很深了,还要出来问是不是有了。明明很深了,好吧。
你可以退出去别看这样不会打击你的小心脏
点击查看全文
人家说放松心情也是没错的,不用这么反应过度吧。像我现在就是备孕第二个月了,上个月真的太紧张老想快点有,乱套症状搞到人都变得紧张兮兮的。可能来ym以前有的症状之前一直没注意到想有孩子的时候就特别关注这些痛感,不知道是不是心理暗示还有噁心感,感觉自己什么症状都有了到头来姨妈还是来了,心理落差不是普通大。经过上个月的神经兮兮发现这样对备孕一点作用也没有,这个月决定放松心情,到ym日那天还没来再测zzy。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然不可能完全放松,但不可否认,真的是需要放松心情的,这个月我感到很焦虑的时候我就会听轻音乐散步,我觉得这方法对我挺有效的,你也可以去寻找让自己放松的方式,祝你早日好孕!
点击查看全文
w1440075257276 发表于 2015-09-12 00:09
<br/>我说的是那些每天自己测十几根试纸的人,不是所有人,难道你被我说中咯?
那别人这是鼓励你嘛,不,我没那么多钱来买,我这一生十跟试纸都没用到,我说这话不知道会不会惹到你,我在这祝你心想事成,希望你宝宝赶快来!
点击查看全文
JOBBY 发表于 2015-09-11 21:03
<br/>大家换位思考一下就行了!升级的就祝福,革命仍需努力!乐观点!祝愉快!
你的想法是值得大家学习的,大家要和平!
点击查看全文
qzone_789823 发表于 2015-09-11 21:19
<br/>呀,我要说我比较看不惯明明都很明显的早孕试条了,还说看不懂啊,是不是怀孕了的人吧很。。。。会不会招来骂声一片啊??
如果我说什么是官方我不懂,你会信吗?
点击查看全文
s1826986262 发表于 2015-09-12 00:11
<br/>人家说放松心情也是没错的,不用这么反应过度吧。像我现在就是备孕第二个月了,上个月真的太紧张老想快点有,乱套症状搞到人都变得紧张兮兮的。可能来ym以前有的症状之前一直没注意到想有孩子的时候就特别关注这些痛感,不知道是不是心理暗示还有噁心感,感觉自己什么症状都有了到头来姨妈还是来了,心理落差不是普通大。经过上个月的神经兮兮发现这样对备孕一点作用也没有,这个月决定放松心情,到ym日那天还没来再测zzy。
你心态好,祝你宝宝快快来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得,赞
点击查看全文