要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化第五天子宫疼 有姐妹知道什么原因么

楼主: w1439644294722
来自疯狂造人 |举报
1712190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生化第5天,不知道什么原因从昨晚开始子宫疼,侧身躺着不疼,不动也不疼,但是起身走路就会感觉子宫往下坠着疼,尤其是上厕所一用力就会特别疼,有姐妹们知道什么情况么?
再一个我现在还在流血可以去医院么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:31
<br/>哈哈哈,好的,就等着听你好消息了
生化,是比较不伤人的流产了!想想有的还宫外,刮宫,有的还胎停,都是心理和生理的折磨。
点击查看全文
w1439644294722 (楼主)
段萌 发表于 2015-09-11 21:31
<br/>医生说生化流血后,数值回到正常,就可以正常怀孕了。生化流产是不幸中的万幸
对呀,我也是想真是不幸种的万幸,我们生化了,没有伤到子宫,也没有宫外孕,真是算是幸运了
点击查看全文
q1428731635251 发表于 2015-09-11 21:31
<br/>你喝点红糖水,那时候医生讲可以吃点活血的中成药,我不想吃药,就多喝了水
之前都没敢喝,今天才喝了一些
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:32
<br/>原来都这样,那为啥都说像来大姨妈一样,这可比来大姨妈痛苦多了
是呀。上天做的一切安排都是最好的。那是因为她要帮你排除不好的,把最好的送到你身边。
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:33
<br/>对呀,我也是想真是不幸种的万幸,我们生化了,没有伤到子宫,也没有宫外孕,真是算是幸运了
嗯。当时我肚子疼,唯一的信念就是别宫外,一做b超,不是宫外,觉得老天还是心疼我的
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:35
<br/>嗯。当时我肚子疼,唯一的信念就是别宫外,一做b超,不是宫外,觉得老天还是心疼我的
我到现在还没做过b超呢!天数太少大夫不给我做
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:36
<br/>我到现在还没做过b超呢!天数太少大夫不给我做
嗯。等流完,查血,回复正常就不用做b超
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:37
<br/>嗯。等流完,查血,回复正常就不用做b超
还是做一个吧,不做心理不安心呀,你做激素6项了么
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:38
<br/>还是做一个吧,不做心理不安心呀,你做激素6项了么
没有。又不是生化了好几次,如果这次再生化我就去做
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:40
<br/>没有。又不是生化了好几次,如果这次再生化我就去做
你心态可真好,备孕前大家就让我做孕前检查,我就想应该没什么问题不用做,备孕第一个月就中了,然后就生化了,所以我才想这次好好做个检查,毕竟我年纪不小了
点击查看全文