要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化第五天子宫疼 有姐妹知道什么原因么

楼主: w1439644294722
来自疯狂造人 |举报
1711090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生化第5天,不知道什么原因从昨晚开始子宫疼,侧身躺着不疼,不动也不疼,但是起身走路就会感觉子宫往下坠着疼,尤其是上厕所一用力就会特别疼,有姐妹们知道什么情况么?
再一个我现在还在流血可以去医院么?
点击查看全文
w1439644294722 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
段萌 发表于 2015-09-11 21:19
<br/>对了,你可以喝点红糖水。补血,补能量
可以喝红糖水么?用不用吃点什么药呢?
点击查看全文
q1428731635251 发表于 2015-09-11 21:18
<br/>还有,我从网上看到说即使生化激素值也不会马上降下来,是慢慢降的。你可以抽血看看,有医生说抽血hcg降到未怀孕水平就是干净了
抱抱,怎么都这样呢,唉,要个宝宝真不容易,咱父母那辈人也没听说这么难呀
点击查看全文
q1428731635251 发表于 2015-09-11 21:20
<br/>应该是没问题的,我不流血后去做B超子宫、附件都没有异常
你当时几天干净的呀?我现在是第五天
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:18
<br/>我身边的同龄人好多都不是一次成功的
我身边还真没有这些事情,也有可能我不知道
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:20
<br/>可以喝红糖水么?用不用吃点什么药呢?
别吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:22
<br/>抱抱,怎么都这样呢,唉,要个宝宝真不容易,咱父母那辈人也没听说这么难呀
他们那时候也不像现在我们这么关注,我们的目的性太强了
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:24
<br/>别吃药。
好的,我一直没吃药,从备孕到现在
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:19
<br/>好呢,看你恢复这么好,真为你高兴
你也会的。当作姨妈推迟。别想太多
点击查看全文
q1428731635251 发表于 2015-09-11 21:25
<br/>他们那时候也不像现在我们这么关注,我们的目的性太强了
估计是,我们知道的太多了,担心的也太多了,这样真不是什么好事
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:26
<br/>你也会的。当作姨妈推迟。别想太多
本来不紧张的,这突发的肚子疼给我整害怕了,希望一切都会好起来的
点击查看全文