要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有宝妈知道,怀孕前几天的时候有没有什么特别的感觉?

楼主: 1435133212
2954418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近在准备生娃,一姐妹怀孕一个多月。她说,怀孕前几天,就是还查不出来的时候,她肚子疼,还老是放屁来着。还有没有宝妈们记得有别的症状。。同房三天,不知道自己有没有怀上。干着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:28 | 来自疯狂造人
w1441164604856 发表于 2015-09-11 21:22
<br/>几天查出来的
13天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-11 21:30 | 来自WAP
各人不同的,不要套症状,我怀孕的时候什么感觉没有,就老公老想同房,看月经也没来,就拿根试纸测了有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
会感冒吧,一般
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 21:47 | 来自iPhone
有没感觉看个人身体的,我怀孕初期就没任何感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:37 | 来自疯狂造人
症状确实都是浮云,很多人都没什么症状的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 00:02 | 来自iPhone
什么感觉也没有,不过我似乎着床出血着,25号姨妈日,17,18出褐色的血,两天就没了,我当时还想好奇怪,姨妈这么早就来了,没想到意外有了我的宝贝,开心又焦虑啊,好在我们这次争气,一直棒棒的,希望我的宝宝一直这么棒,平安降生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 20:28 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-09-12 00:02
<br/>什么感觉也没有,不过我似乎着床出血着,25号姨妈日,17,18出褐色的血,两天就没了,我当时还想好奇怪,姨妈这么早就来了,没想到意外有了我的宝贝,开心又焦虑啊,好在我们这次争气,一直棒棒的,希望我的宝宝一直这么棒,平安降生
什么叫着床出血?我也有在排卵日同房,第二天出现褐色的血,过了两天又没有了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:32 | 来自iPhone
汪小凡 发表于 2015-09-30 20:28
<br/>什么叫着床出血?我也有在排卵日同房,第二天出现褐色的血,过了两天又没有了,
你那是排卵期出血,着床出血就是受精卵到达子宫扎根的时候出的血,一两天就自动没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 20:39 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-09-30 20:32
<br/>你那是排卵期出血,着床出血就是受精卵到达子宫扎根的时候出的血,一两天就自动没了
额,那这个月应该没戏了
点击查看全文