要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮帮忙吧,我以崩溃边缘

楼主: 安小雪等待
来自iPhone |举报
9696142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日末经到现在也没来大姨妈,早早孕一直是白板,有和我一样的姐妹吗?帮帮忙
点击查看全文
安小雪等待 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
给我好运儿 发表于 2015-09-16 20:44
<br/>没有呢 估计10号左右排卵了 因为测到强阳了 但是金秀儿早孕也测到了浅印(其实是自带的) 以为有了 所以没安排 后来看到白带拉丝才反应过来 只在7号晚上和11号下午安排 不知道能不能中 姨妈日应该是24号了 唉 就是心理压力太大了导致的
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
安小雪等待 发表于 2015-09-16 17:07
<br/>亲没去医院看看
去年有段时间也是周期很长 我都是压力大导致的估计 去医院也是打黄体酮催经 也没什么问题好像 亲你呢 现在来了没有
点击查看全文
安小雪等待 发表于 2015-09-16 20:51
<br/>祝好孕
亲你的来了吗?看医生了没 咋说?
点击查看全文
安小雪等待 (楼主)
给我好运儿 发表于 2015-09-16 20:52
<br/>亲你的来了吗?看医生了没 咋说?
还没有,但有姨妈敢
点击查看全文
安小雪等待 发表于 2015-09-16 21:14
<br/>还没有,但有姨妈敢
排卵晚吧 接着测吧 抓准时机同房 说不定就怀了
点击查看全文
安小雪等待 (楼主)
给我好运儿 发表于 2015-09-16 20:52
<br/>去年有段时间也是周期很长 我都是压力大导致的估计 去医院也是打黄体酮催经 也没什么问题好像 亲你呢 现在来了没有
没有,是一直在吃药吗,吃就来不吃就不来是吗
点击查看全文
安小雪等待 (楼主)
给我好运儿 发表于 2015-09-16 21:16
<br/>排卵晚吧 接着测吧 抓准时机同房 说不定就怀了
这样也能同房吗?
点击查看全文
安小雪等待 (楼主)
安小雪等待 发表于 2015-09-16 21:18
<br/>这样也能同房吗?
这也太晚了吧?都2个月了
点击查看全文
安小雪等待 发表于 2015-09-16 21:17
<br/>没有,是一直在吃药吗,吃就来不吃就不来是吗
我前几个月还挺正常的 去年有可能是装修房子的事 不知道是不是甲醛影响 每天正好没什么事 在家里给闷的 然后这次是因为有个考试压力大…唉 但是考试也没好好看…
点击查看全文
安小雪等待 发表于 2015-09-16 21:18
<br/>这样也能同房吗?
为什么不能同房阿 只是排卵晚 其他都是正常的阿
点击查看全文