要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好孕了!送给28,29号排卵的姐妹们

楼主: 蛋蛋爱小妞
来自疯狂造人 |举报
12199174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号监测卵泡排卵后一直盼着,忐忑的过每一天,真的希望好运,8号,9号早孕试纸一直白板,9号上午去抽血,刚拿到报告,怀孕了。从排卵后一直没感觉,不要谈症状,相信科学。
试纸不是所有人都管用,我今天早上还是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好神奇的事情,但一定不会发生在我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天和今天测了一直是大白板,但是体温已经16天高温,好忐忑
点击查看全文
蛋蛋爱小妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431277643265 发表于 2015-09-11 19:00
<br/>我昨天和今天测了一直是大白板,但是体温已经16天高温,好忐忑
高温有希望,我也高温36.7
点击查看全文
q1440289820451 发表于 2015-09-11 19:01
<br/>高温有希望,我也高温36.7
月经已经过了,还没有来!打算再观察两天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440289820451 发表于 2015-09-11 17:42
<br/>去医院查血,我这边也就102元,江苏淮安
竟然看到一个地方的了!天啊!而且我也29 大白板!已经放弃等姨妈了 接你好孕!你在妇幼查的吗
点击查看全文
蛋蛋爱小妞 (楼主)
我家住怀孕区,就在怀孕区,妇幼保健院查的
点击查看全文
蛋蛋爱小妞 (楼主)
优游初心 发表于 2015-09-11 19:03
<br/>竟然看到一个地方的了!天啊!而且我也29 大白板!已经放弃等姨妈了 接你好孕!你在妇幼查的吗
在淮阴区妇幼保健院查的,3个月后到一院建卡,
点击查看全文
蛋蛋爱小妞 (楼主)
优游初心 发表于 2015-09-11 19:03
<br/>竟然看到一个地方的了!天啊!而且我也29 大白板!已经放弃等姨妈了 接你好孕!你在妇幼查的吗
传你好孕!
点击查看全文
蛋蛋爱小妞 (楼主)
q1431277643265 发表于 2015-09-11 19:03
<br/>月经已经过了,还没有来!打算再观察两天
嗯!会好孕的
点击查看全文
q1440289820451 发表于 2015-09-11 19:07
<br/>嗯!会好孕的
恭喜你呀!我会加油的
点击查看全文