要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有谁知道杭州省妇保医院做宫腔黏连术怎么样?

楼主: wydgmmbbkdl
来自疯狂造人 |举报
47129136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有那里做过的朋友吗?本人现在要转医院了,在这里手术做过没有效果,听说杭州省妇保稍微大点的地方,做那个应该会好点,想知道有人去过那里了吗?那里的大夫看病好不好?求告知~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-11 18:18
<br/>你说的是浙江省妇保吧,我在那里做的,现在刚做完第一个人工周期,月经还没来完,等来完去三维复查下看看,大家不是说权威的要去北京复兴做呀
做完要结合中药一起月经恢复得更快,
点击查看全文
可以做,但做过别忘了去中药加灌肠,消炎和恢复月经防止复粘的作用,我术后两个月的中药了,备孕中,保佑本月好孕呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-09-24 13:28
<br/>做完要结合中药一起月经恢复得更快,
我只是在第一个人工周期的时候吃了一星期中药,今天第二个人工周期月经第16天刚潘农的三维检查过,内膜10.2mm双层,回声均匀,潘医生说都好的
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 |
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-24 10:19
<br/>没有预约徐的,我复查预约的是潘农的三维b超,刚刚做完,待会我拍个照上传下,潘医生说恢复得还可以
那你不用担心了,可以备孕了吗?真为你高兴,我昨天去的妇保,挂的是宫腔境科室,给我开了个三维让我下星期做。名医的号好难约。今天有没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-24 15:42
<br/>那你不用担心了,可以备孕了吗?真为你高兴,我昨天去的妇保,挂的是宫腔境科室,给我开了个三维让我下星期做。名医的号好难约。今天有没戏了。
不知道能不能备孕,下礼拜去徐开红那里看,让她看下我这样的内膜和子宫环境可以提早一个周期备孕吗?徐的号是难挂的,我在她那里看过,可以加号,不过就是要等到很晚才轮到,她每次星期四我看都要到6点半下班,反正加号的特别多
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当时是第一个月完就让我备孕了,内膜只有0.5所以你不用担心了,你内膜是多少?你说我当天去早一点能挂的到号吗?这里做bc还要预约吗?昨天那个大夫说让我星期三当天让我去就能挂的到啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
陈阳儿 发表于 2015-09-24 13:29
<br/>可以做,但做过别忘了去中药加灌肠,消炎和恢复月经防止复粘的作用,我术后两个月的中药了,备孕中,保佑本月好孕呦
你是在哪里看的?我之前看的连消炎药都没给我开,大在大夏天的,后来发炎了。
点击查看全文
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-24 14:16
<br/>我只是在第一个人工周期的时候吃了一星期中药,今天第二个人工周期月经第16天刚潘农的三维检查过,内膜10.2mm双层,回声均匀,潘医生说都好的
那就好,月经恢复了就赶快备孕
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-24 16:39
<br/>你是在哪里看的?我之前看的连消炎药都没给我开,大在大夏天的,后来发炎了。
那你这医院可以没有一点资质和责任!连消炎药都不给开,那发炎了很严重,宫腔镜就白做了,我在杭州市中医院,看的中西医结合这种,也就是中医。
点击查看全文
十一级宝宝 |
陈阳儿 发表于 2015-09-25 09:11
<br/>那你这医院可以没有一点资质和责任!连消炎药都不给开,那发炎了很严重,宫腔镜就白做了,我在杭州市中医院,看的中西医结合这种,也就是中医。
我现在也转到杭州来了,准备挂名医专科号,但是好难约,我没做宫腔境之前例假正常,做了以后就感觉来例假像是憋着流不出来一样,不知道是不是整严重了。
点击查看全文