要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有谁知道杭州省妇保医院做宫腔黏连术怎么样?

楼主: wydgmmbbkdl
45840136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有那里做过的朋友吗?本人现在要转医院了,在这里手术做过没有效果,听说杭州省妇保稍微大点的地方,做那个应该会好点,想知道有人去过那里了吗?那里的大夫看病好不好?求告知~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:37
回复 wydgmmbbkdl
<br/>我等下次分离了后直接做促排,这种病等不起,谁知道什么时候有黏。
<br/><br/>很多术后促排备孕怀上的,故我的宫粘妈妈qun双胎很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:35 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-11 18:18
<br/>你说的是浙江省妇保吧,我在那里做的,现在刚做完第一个人工周期,月经还没来完,等来完去三维复查下看看,大家不是说权威的要去北京复兴做呀
浙江妇保做下来要多少啊,我准备过去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
<br/>你说的是浙江省妇保吧,我在那里做的,现在刚做完第一个人工周期,月经还没来完,等来完去三维复查下看看,大家不是说权威的要去北京复兴做呀
我下个月准备到妇保过去,那边的费用是多少,要住院几天的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 17:59 | 来自Android
s2163968792 发表于 2015-09-16 17:35
<br/>浙江妇保做下来要多少啊,我准备过去做。
只是宫腔镜的话,医保没报过6000多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 18:02 | 来自Android
s2163968792 发表于 2015-09-16 17:37
<br/>我下个月准备到妇保过去,那边的费用是多少,要住院几天的?
住院一般第一天上午住进去的话,第一天先做检查,第二天就可以手术,第四天就能出院了,下午住进去的话就第二天检查第三天手术,遇到星期六星期天就再往后推吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:03 | 来自疯狂造人
要检查些什么阿住院
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,能告诉我杭州省妇保医院那里的详细地址吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 20:57 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-17 20:54
<br/>亲爱的,能告诉我杭州省妇保医院那里的详细地址吗?
浙江省杭州市学士路1号
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:00 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-17 20:57
<br/>浙江省杭州市学士路1号
哦!谢谢,你身体怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:05 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-17 21:00
<br/>哦!谢谢,你身体怎么样?
我要下礼拜去做三维,现在也不知道怎么样
点击查看全文