要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有谁知道杭州省妇保医院做宫腔黏连术怎么样?

楼主: wydgmmbbkdl
45779136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有那里做过的朋友吗?本人现在要转医院了,在这里手术做过没有效果,听说杭州省妇保稍微大点的地方,做那个应该会好点,想知道有人去过那里了吗?那里的大夫看病好不好?求告知~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:07 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-11 22:04
<br/>那你给送了多钱?手术一起一共花了多钱?
一般都包2000的,我光做了宫腔镜,医保没报过是6000多,报过了就两三千的样子,宫腹腔镜我估计没报过一万五左右吧
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:16 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-11 22:07
<br/>一般都包2000的,我光做了宫腔镜,医保没报过是6000多,报过了就两三千的样子,宫腹腔镜我估计没报过一万五左右吧
你是轻微的还是严重的?你人工周期给你开的什么药?我吃的是补乐佳,一点效果都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:18 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-11 22:16
<br/>你是轻微的还是严重的?你人工周期给你开的什么药?我吃的是补乐佳,一点效果都没有。
我宫腔粘连二级,没上环,开了补佳乐和黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:23 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-11 22:18
<br/>我宫腔粘连二级,没上环,开了补佳乐和黄体酮
我也是轻微的,没上环,这个月备孕失败去复查内膜一点都没长,她们也没说出什么原因,让我转医院,我就怕在吃亏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:25 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-11 22:23
<br/>我也是轻微的,没上环,这个月备孕失败去复查内膜一点都没长,她们也没说出什么原因,让我转医院,我就怕在吃亏。
我还在做人工周期,也不知道恢复得怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:29 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-11 22:25
<br/>我还在做人工周期,也不知道恢复得怎么样
我想好一点的大夫做,复黏就没有那么快吧!说不定一次就好了,像我们这些轻微的折腾多了就坏了。你应该放心,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:30 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-11 22:29
<br/>我想好一点的大夫做,复黏就没有那么快吧!说不定一次就好了,像我们这些轻微的折腾多了就坏了。你应该放心,没事的。
但愿吧,就是要赶紧怀孕,你也没事的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:32 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-11 22:30
<br/>但愿吧,就是要赶紧怀孕,你也没事的,放心
恩~我们一起加油,要是你治疗好了,给我也说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 22:41 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-11 22:32
<br/>恩~我们一起加油,要是你治疗好了,给我也说说。
嗯嗯,好的,一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 00:41
宫腔粘连手术不存在太大差异,复粘不复粘跟手术无关,跟你有没有把握机会有关
<br/>宫粘术后一定要尽快怀上,不然一定会复粘的,任何人手术都一样的,赶在复粘之前怀上是王道!切记!我见过复粘9次的病友
点击查看全文