要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我只能说,心理压力大的哎,7号晚上8号早上之间排卵的,焦急的心情等待开奖。

楼主: Baby爱妈妈
来自iPhone |举报
16195179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只能说,心理压力大的哎,7号晚上8号早上之间排卵的,焦急的心情等待开奖。每天泡论坛,本身做化妆的,工作也不做了,安心备孕,有多囊卵巢综合症,在促排,哎,压力太大了,有没有这个时间段排卵的啊。最近肚子疼胸疼的,晚上做梦都在生孩子怀孕的,我快疯了吧,哎
点击查看全文
Baby爱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
w3h00a6525 发表于 2015-09-11 15:09
<br/>你概率很大的呀,放心吧
医生说两个星期才能测怀没怀,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,让20号去验血,现在每天吃地屈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-11 15:09
<br/>嗯嗯,一起努力,就是压力大啊,心情不好,想哭害怕影响受孕,走路都小心翼翼的。什么时候是个头啊
其实备孕的姐妹们都有压力的,我这个月测试排卵纸玩疯了,每天都好压抑的。这个月估计泡汤了,只能自己开解自己,心态放松,下月不测排卵,不去想,不避孕顺其自然。你也不要太过于的压抑自己想哭就哭,好歹发泄出来,不然更压抑的。
点击查看全文
w3h00a6525 发表于 2015-09-11 15:15
<br/>我也是,让20号去验血,现在每天吃地屈
我医生怎么什么也没让吃啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-11 15:18
<br/>我医生怎么什么也没让吃啊?
我因为没査激素6项,12天去查内膜薄,后来卵泡不破,打了绒促,大夫让吃促进着床
点击查看全文
visalee 发表于 2015-09-11 15:18
<br/>其实备孕的姐妹们都有压力的,我这个月测试排卵纸玩疯了,每天都好压抑的。这个月估计泡汤了,只能自己开解自己,心态放松,下月不测排卵,不去想,不避孕顺其自然。你也不要太过于的压抑自己想哭就哭,好歹发泄出来,不然更压抑的。
嗯嗯,知道了,谢谢你啦,我觉得我也是得放松一下了
点击查看全文
w3h00a6525 发表于 2015-09-11 15:20
<br/>我因为没査激素6项,12天去查内膜薄,后来卵泡不破,打了绒促,大夫让吃促进着床
额,好吧,早知道我也吃点药了,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-11 15:20
<br/>嗯嗯,知道了,谢谢你啦,我觉得我也是得放松一下了
嗯嗯,下个月最好去做个检查,看看医生的指导!加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
visalee 发表于 2015-09-11 15:34
<br/>嗯嗯,下个月最好去做个检查,看看医生的指导!加油,希望我们都好孕!
嗯嗯,都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,煎熬。
点击查看全文