要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

抽血结果hcg值太低太低

楼主: 鱼的雨的鱼
来自疯狂造人 |举报
1556761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,这是什么意思?好慌张(;´༎ຶД༎ຶ`) 求解答
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦~啊~嗯~ 发表于 2015-09-11 15:59
<br/>只要肚子不疼,就没事,日子短的事,我也是40天的周期,我的那个值也低,但是比你的高一些,别着急,放宽心
谢谢亲,我都不敢乱动了,玻璃心 ⊙ω⊙
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼的雨的鱼 发表于 2015-09-11 16:01
<br/>谢谢亲,我都不敢乱动了,玻璃心 ⊙ω⊙
一定要好好吃饭~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
过几天看看翻倍,有翻倍就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼的雨的鱼 发表于 2015-09-11 14:32
<br/>医生说是怀孕了,但是不知道好不好,让我星期天再复查(ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ ) 百感交集
对要隔天查翻倍情况,别担心哦,我的复查报告明天出来。
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
小哈米妈妈想你 发表于 2015-09-11 17:14
<br/>对要隔天查翻倍情况,别担心哦,我的复查报告明天出来。
好的,谢谢亲,我对我的猴子宝宝有信心✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
猴头虎脑 发表于 2015-09-11 14:35
<br/>是啊 怀孕了 呵呵
请问你是几号排卵日的呢?我也是20号末次,2号排卵日,10号测到HCG0.1呜呜。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼的雨的鱼 发表于 2015-09-11 17:18
<br/>好的,谢谢亲,我对我的猴子宝宝有信心✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
到时候告知一下哦,祝你和宝宝顺利!
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
小哈米妈妈想你 发表于 2015-09-11 17:31
<br/>到时候告知一下哦,祝你和宝宝顺利!
好的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
应该是刚着床吧,隔天再测,看翻倍。这个增长超快的!隔天翻一番~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1767349624 发表于 2015-09-11 17:21
<br/>请问你是几号排卵日的呢?我也是20号末次,2号排卵日,10号测到HCG0.1呜呜。。
咱俩一样的亲  1号排卵的
点击查看全文