要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

今天胎停了…有几个问题想问下

楼主: piscescy
1482430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天八周六了因为最近突然没孕吐反应了 不放心就去B超医生说胎停了没有心血管搏动了…让尽快人流…44天的时候B超有胎心胎芽…之前抽血值都很好没有见红腹痛…现在很迷茫想问下是去红房子人流还是一妇婴?人流要要求检查胚胎问题吗?还需要检查什么?希望知道的回答下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:21 | 来自WAP
piscescy 发表于 2015-9-11 15:28
<br/>另外我想问下医生说的人流是清宫吗?是不是很伤子宫?有无痛的吗?我的孕囊挺大55了胎芽21mm hcg七万八… ...
<br/><br/>很多人说无痛人流比有痛人流更伤,你应该要药流加清宫吧!我当初等3个月,孕囊也蛮大,药流再清宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:44 | 来自Android
60天,孕囊30多mm,药流加清宫,有痛的。很疼。不过时间很短可以接受。
点击查看全文
piscescy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:08 | 来自疯狂造人
我咨询过一妇婴了 下周一去检查白带然后手术…他们建议我做超声监护下特需手术…找帅文了…不知道是无痛的还是什么?
点击查看全文
piscescy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-11 16:58
<br/>人流包括药流和手术 手术也有好几种 楼主你和我情况好像! 我也是孕囊跟你一样很大的! 这种情况不能药流的因为太大了 肯定是要动手术的 中国最常见的是负压吸引术 一妇婴就是负压吸引术 可在这个基础上选是不是要无痛 是不是要B超监护 另外这么大孕囊的是高危人流手术不是直接做手术而是前一天先吃药药流软化宫颈让它掉下来一点然后第二天再手术
你是做的什么手术?我想伤害小点 …他们建议我超声监护下特需手术…让我周一早上去检查…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:29 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-09-12 13:11
<br/>你是做的什么手术?我想伤害小点 …他们建议我超声监护下特需手术…让我周一早上去检查…
特需手术 超导监护无痛高危人流手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-09-12 13:11
<br/>你是做的什么手术?我想伤害小点 …他们建议我超声监护下特需手术…让我周一早上去检查…
一妇婴是先挂普通计划生育科 开出术前准备的检查项目包括查白带 血 心电图等 检查通过后如果你要求再转到特需 然后你挂特需和医生约时间手术 特需一共有两个医生主任王海云副主任帅文 手术做完后就约复查时间也是约做手术的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 14:10 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-09-12 13:08
<br/>我咨询过一妇婴了 下周一去检查白带然后手术…他们建议我做超声监护下特需手术…找帅文了…不知道是无痛的还是什么?
特需手术就是主任帮你做B超监护的手术 一妇婴一共两个特需医生主任王海云副主任帅文 有痛或无痛也是可选的 想做无痛的就加挂一个麻醉科的号 反正我是选了做无痛的我是怕疼的人怕自己受不了反而影响手术 孕囊大的高危手术是要先吃药药流让它掉下来一点第二天在做手术的 这个方法就是王海云发明的降低手术伤害和宫腔感染风险当年还拿了科技进步奖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:21
回复 jean0229
<br/>一妇婴可以做胚胎检查的 不过只有周一到周五有 所以建议如果你要做胚胎检查的话不要预约周六 我就是不知道 ...
<br/><br/>mm,那里的胚胎检查多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
hellensnow 发表于 2015-09-12 18:21
<br/><br/><br/>mm,那里的胚胎检查多少钱啊?
不知道 我是周六手术 周六没这个做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:31
回复 jean0229
<br/>不知道 我是周六手术 周六没这个做不了
<br/><br/>谢谢,我们这里什么芯片检查,要4000呢
点击查看全文