要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

今天胎停了…有几个问题想问下

1473130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天八周六了因为最近突然没孕吐反应了 不放心就去B超医生说胎停了没有心血管搏动了…让尽快人流…44天的时候B超有胎心胎芽…之前抽血值都很好没有见红腹痛…现在很迷茫想问下是去红房子人流还是一妇婴?人流要要求检查胚胎问题吗?还需要检查什么?希望知道的回答下

最佳答案

bandongqing 查看完整内容

抱抱,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:18 | 来自WAP
抱抱,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:23 | 来自疯狂造人
人流随便哪个医院都可以。出月子后想检查,或者下次怀孕前检查去一妇婴习流科,哪里好像是最专业的对胎停
点击查看全文
piscescy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:38 | 来自疯狂造人
那我就去一妇婴去人流了 人流好了就那边看了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:43 | 来自WAP
可以问问哪边可以做胚胎染色体检查?那你就在那里人流,如果2边都没有,那你就自己选择一家,以后想做胎停全面检查就要去一妇婴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
那我去一妇婴吧…谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:28 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-11 13:43
<br/>可以问问哪边可以做胚胎染色体检查?那你就在那里人流,如果2边都没有,那你就自己选择一家,以后想做胎停全面检查就要去一妇婴
另外我想问下医生说的人流是清宫吗?是不是很伤子宫?有无痛的吗?我的孕囊挺大55了胎芽21mm hcg七万八…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 15:38 | 来自疯狂造人
我流掉之前查了孕酮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:52 | 来自疯狂造人
一妇婴可以做胚胎检查的 不过只有周一到周五有 所以建议如果你要做胚胎检查的话不要预约周六 我就是不知道约了周六的。。。 另外一妇婴的王海云主任不错 我就是这个医生做的 态度好技术高 唯一缺点是他是男医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:58 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-09-11 15:28
<br/>另外我想问下医生说的人流是清宫吗?是不是很伤子宫?有无痛的吗?我的孕囊挺大55了胎芽21mm hcg七万八…
人流包括药流和手术 手术也有好几种 楼主你和我情况好像! 我也是孕囊跟你一样很大的! 这种情况不能药流的因为太大了 肯定是要动手术的 中国最常见的是负压吸引术 一妇婴就是负压吸引术 可在这个基础上选是不是要无痛 是不是要B超监护 另外这么大孕囊的是高危人流手术不是直接做手术而是前一天先吃药药流软化宫颈让它掉下来一点然后第二天再手术
点击查看全文