要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10632158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-12 00:23
<br/>什么牌子的小苏打啊?洗了有影响吗
就是淘宝随便买的,一般是晚上睡觉前洗,洗了以后好像就没白带了,白天白带也比较少,但是偶尔会看到有拉丝,排卵前一天和当天。我是为了增加生男孩的机会才洗的,中和酸性
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Happy_丽丽 发表于 2015-09-12 00:26
<br/>我强阳超过对照线。等老公下班回来啪啪啪<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/66ccc4f6778131930449cb73de83b3c3847993.jpg
我昨晚也a了
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 07:50
<br/>你是几点去B超的?试纸几点转弱的?几点啪啪啪的?
我晚上11点a的,不知道来得及吗,哎…
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
明天会更好qs 发表于 2015-09-12 07:51
<br/>接近阳了,继续测,我没测到过强阳
我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
moke萌萌 发表于 2015-09-12 10:23
<br/>我们一起加油
我已经生宝宝了嘿嘿,祝愿你这次一定中
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 07:50
<br/>你是几点去B超的?试纸几点转弱的?几点啪啪啪的?
妈呀,以为昨天才是阳强,刚刚起床测了一个,这个才叫阳强嘛,比参照线颜色还深,就是不知道为什么昨天越测颜色越浅<br/>
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
明天会更好qs 发表于 2015-09-12 10:30
<br/>我已经生宝宝了嘿嘿,祝愿你这次一定中
谢谢亲亲,好羡慕你哦,麻烦你再帮我看看,我刚刚测的是不是强阳<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年怀孕那个月强阳都红黑色了 今年就没那么强阳过<br/>
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
DDMM12345 发表于 2015-09-12 10:42
<br/>我去年怀孕那个月强阳都红黑色了 今年就没那么强阳过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/c4008519c87ab6519f05993a09f3cbc9974257.jpg
所以说你怀起包包啦,不知道我这样能不能行,这是我刚刚照的,要比昨天深,应该算强阳了吧<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今晚再安排一次 每个人的激素水平不一样 把握好时间最重要
点击查看全文