要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10611158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-09-11 13:15
<br/>我觉得可以安排一次,因为有的人强阳只持续几个小时,<br/>如果你有足够的把握,知道强样持续的确切时间可以再等<br/>如果没有足够的把握,就功课吧,别耽误了事<br/>转群再补课
行,谢谢亲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-11 13:15
<br/>好的,,非常感谢亲,但是亲,我并没有白带拉丝啊,不是说要白带拉丝才表示要排卵了吗
不是每次都有白带拉丝的,我月经后会艾灸肚子,我发现我是艾灸的话白带拉丝就会很漂亮,推荐给你哦
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-11 13:14
<br/>我也没有诶,医生说这是因为雌激素低的表现。我是胖多囊加上月经不调,卵泡发育不好。你呢?
我是月经不调宫寒,来月经超痛那种,其他的都是暂时没发现,雌激素低好怀孕吗?好担心,等下我就去医院查查
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
张小某 发表于 2015-09-11 13:17
<br/>不是每次都有白带拉丝的,我月经后会艾灸肚子,我发现我是艾灸的话白带拉丝就会很漂亮,推荐给你哦
好的,非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-11 13:20
<br/>我是月经不调宫寒,来月经超痛那种,其他的都是暂时没发现,雌激素低好怀孕吗?好担心,等下我就去医院查查
雌激素低当然不好怀孕了。嗯,一定要乖乖地去医院,不要像我一样后悔都来不及,我下次排卵试纸强阳也不知道要等多久了。。做监测四次的那种,看到底能不能正常排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
张小某 发表于 2015-09-11 13:17
<br/>不是每次都有白带拉丝的,我月经后会艾灸肚子,我发现我是艾灸的话白带拉丝就会很漂亮,推荐给你哦
我也艾灸诶,就是坚持不了,你是怎么艾灸的?我是买的那种随身灸
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不算~再等等
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-11 13:26
<br/>雌激素低当然不好怀孕了。嗯,一定要乖乖地去医院,不要像我一样后悔都来不及,我下次排卵试纸强阳也不知道要等多久了。。做监测四次的那种,看到底能不能正常排出
我上个月就一直没有测出强阳,连阳都没测出来了,一直是弱弱阳,就是,抓住机会,等一下医院上班我马上就去
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
小马南瓜 发表于 2015-09-11 13:34
<br/>不算~再等等
那今天晚上可以a了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以过几个小时再测一下,我也是今天测到强阳,准备今晚安排的~<br/>
点击查看全文