要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

写给还在促排路上的多囊姐妹们

楼主: guaimami
1257281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下个人一点点小的经历给姐妹们打打气

本人28岁,26岁结婚,婚后半年查出多囊,但是很慌乱有点病急乱投医的意思,就去看了一个传说中很厉害的中医,说是专治多囊
但是经过3个月的打针和中药治疗却一点效果都没有
后来我就想休息了 不想再吃药了 而且听说瘦下来之后就会自然受孕的 于是就开始了漫漫减肥路 但是没多久 同事又介绍一个中药想让我去看看 然后就又开始了10个月的中药旅程,但是直到今年的7月份,还是没什么起色,然后心情也不好 天天哭鼻子 就想放弃了 想去做试管。
其实在7月份我就已经开始了健身减肥,每天40分钟有氧,50分钟无氧加力量,一直坚持了两个月,就在8月底的时候就自然怀孕了,8月份一整个月都没有任何的吃药和打针。以前总觉得自然怀孕这事不会发生在我的身上,但是 事实告诉我 汗水是不会白流的,辛苦也不会白费的。
所以,想告诉姐妹们,一定要运动,运动减肥真的是多囊的克星,咱们的汗水不会白流的,宝宝一定会来的!加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:58 | 来自疯狂造人
替楼主开心 我几乎每天单车课一节<br/>狂流汗 也不是胖多囊 运动后体型也瘦了点 这个月促排 月经第13天彩超显示没有优势 但两边都没有多余10个泡泡 彩超医生说不像多囊 但之前都多余10个的明显是多囊 难道是好转了?明天继续彩超 希望有优势 楼主传我好孕哦 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:24 | 来自疯狂造人
好羡慕,我也要坚持运动。。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:27 | 来自疯狂造人
后悔没有运动,现在开始运动
点击查看全文
guaimami (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:17
回复 q1439983033758
<br/>后悔没有运动,现在开始运动
<br/><br/>从什么时候开始抖不算晚 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:18
回复 平霖之宝
<br/>好羡慕,我也要坚持运动。。接好孕
<br/><br/>加油 一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:19
回复 满怀信心
<br/>替楼主开心 我几乎每天单车课一节
<br/>狂流汗 也不是胖多囊 运动后体型也瘦了点 这个月促排 月经第13天彩超显示 ...
<br/><br/>我觉得 运动之后 身体好了很多 宝宝身体也会好的 一直帮我看病的中医号脉说 我现在的身体状况 要比孕前好很多 咱们都加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:20
回复 kekelala
<br/>稳稳接住
<br/><br/>加油哦 祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:20
回复 咿@呀
<br/>可我是瘦多囊,备孕快三年了,各种心酸无奈。。。
<br/><br/>我认识一个瘦多囊 她可能运气好吧 中医调理了3个月就怀孕了 还是顺产的龙凤胎 亲不要着急 好孕一定会降临的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:21
回复 q1439954649671
<br/>亲爱的,接你好孕来了,哒哒哒,哒哒哒,好孕快快到我碗里来
<br/><br/>去吧 去吧 加油~ 一定要好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:24
回复 q1437552527990
<br/>我也是26结婚,今年28岁,8月份查出多囊,至今没怀孕,好羡慕你阿。
<br/><br/>没事的亲 我之前也是一直心情不好 很烦 平时工作生活都挺开心的 就是因为这个 整天烦心 其实别人都劝要放轻松 心情好 但是自己真的是放不下 我是过来人 我特别能理解各位姐们的心情, 我不愿家人看到我伤心 总是一个人开车的路上偷偷哭鼻子 但是自己也知道 这样没用 总之 很无奈 一定要自己从心里把这件事情看淡 好孕慢慢就来了 加油 亲爱的
点击查看全文